друзья, займите меня чем — нибудь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12
Автор | Сообщение
9 972 |
---|---|
Отправлено 16 ноября 2010 в 15:25 — почти каждое воскресенье, по вечерам, примерно с 17.00 до 20.30, не знаю, куда себя деть — денег лишних нет, сходить куда-нибудь не на что да и не скем. я бы на велике покаталась по погоде, но хочется компанию. не плохо и пробежками заняться, а то я себя распустила, но тоже не с кем. друзья, займите меня чем — нибудь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
________________ An | |
Отправлено 16 ноября 2010 в 22:40 — Не обидитесь, если я вам предложу сделать доброе дело? В воскресенье многие люди, они называются волонтеры, ездят в детские дома, например, устраивать праздники детям. | |
Отправлено 18 ноября 2010 в 15:14 — спасибо большое, жто очень хорошее и полезное времяпрепровождение, только я сомневаюсь, что мой временной отрезок для этого подходит…
________________ An | |
Отправлено 20 ноября 2010 в 11:07 — aniutik: спасибо большое, жто очень хорошее и полезное времяпрепровождение, только я сомневаюсь, что мой временной отрезок для этого подходит…отмазылась)
________________ | |
Отправлено 21 марта 2011 в 21:36 — Мы часто собираемся душевной компанией и танцуем, это здорово!! | |
Отправлено 23 марта 2011 в 11:18 — TriDveri: Мы часто собираемся душевной компанией и танцуем, это здорово!Кстати, а подскажите, когда вы планируете в следующий раз? В это воскресенье, к сожалению, не смогла выбраться И еще вопрос — а совсем практически никогда не танцевавшим к вам можно? И если партнера нет? | |
Отправлено 24 марта 2011 в 10:03 — Приходить в любом случае можно и нужно!!! Даже если нет партнёра или если ты первый раз — и партнёра быстро найдём, и танцевать научим)) Подробнее о встречу тут: | |
Отправлено 24 марта 2011 в 14:01 — TriDveri: Приходить в любом случае можно и нужно!!! Даже если нет партнёра или если ты первый раз — и партнёра быстро найдём, и танцевать научим)) Подробнее о встречу тут:Ага, спасибо, постараюсь выбраться — уж очень интересно! | |
25.03.2011 |
Отправлено 25 марта 2011 в 17:26 — Кинчик дома посомтреть |
06.04.2011 |
Отправлено 07 апреля 2011 в 15:52 — 17 апреля 2011 года на дизайн-заводе «Флакон» пройдет необычный фестиваль — Фестиваль Благотворительности и Творчества «День Доброты»! Посетить его будет чрезвычайно интересно и полезно! Где, когда, как будет проходить и т. п. подробности можно почитать в разделе «Досуг и отдых» здесь: http://www.odintsovo.i…8E3C&thread=1&replyc=0 |
12