Я ПЬЮ АЛКОГОЛЬ!!!
12
Автор | Сообщение
9 586 |
---|---|
ANDREEVNA одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 декабря 2010 в 04:53 — В любое время. в любой час, готова прокапаться и… даже уколоться…ХОЧУ НЕ ПИТЬ!!! |
08.11.2004 |
Отправлено 30 декабря 2010 в 05:23 — ANDREEVNA: В любое время. в любой час, готова прокапаться и… даже уколоться…ХОЧУ НЕ ПИТЬ!!!Так не пей, насильно никто в тебя не вливает. Ты хозяйка своей судьбы. Думаешь, когда от алкоголя ты умрешь или тронешься умом кто нибудь будет рыдать по тебе? Ошибаешься! Так что если хочешь не пить — то не пей. У меня вон 90% одноклассников от алкоголя уже дааавно в бозе почат, то-есть померли, даже и не-припомню их, были и нет нефига.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 06 января 2011 в 01:35 — ну как бы нужен мотив хороший!!!!! я вытащил нескольких друзей, но они сами не смогли бы я думаю. тема была в разделе ХОББИ — там травница какая-то есть))))) | |
Отправлено 22 марта 2011 в 14:22 — Согласна со всеми, нужен стимул. Как же семья, друзья? Подумайте о них и бросьте эту вредную привычку. Есть знакомая, которая могла каждый день пить пиво. При этом говорила, что в любой момент может остановится. Но ее наоборот затягивало, стала переходить на крепкие спиртные напитки. Я ее не оставила, и настояла на том, что бы пересмотрела свое отношение к жизни. Постоянно была с ней, по любому звонку приезжала. Она даже после того как бросила гептралайт пропила курсом, что бы от токсинов печень почистить. И на счастье уже пол года совсем не пьет, по праздникам со мной в компании может пол бокала шампанского и все. И вам желаю избавиться от этой вредной привычки, самое главное желание. | |
Отправлено 05 апреля 2011 в 19:41 — poli: Согласна со всеми, нужен стимул. Как же семья, друзья? Подумайте о них и бросьте эту вредную привычку.Чё, вон с пива всё и начинается. Все как с ума посходили, охренительно, я прошу прощения, деградация идёт. На безалкогольное пиво тож не советую переходить, потому что нехорошие ассоциации возникают. И шампанского не надо? В чём смысл-то этого пол бокала? Легче становится? Нафига, спрашивается? Зачем? И вопрос: гептралайт — это что? Против алкоголя средство? | |
22.02.2011 |
Отправлено 06 апреля 2011 в 14:00 — flera: Чё, вон с пива всё и начинается. Все как с ума посходили, охренительно, я прошу прощения, деградация идёт. На безалкогольное пиво тож не советую переходить, потому что нехорошие ассоциации возникают. И шампанского не надо? В чём смысл-то этого пол бокала? Легче становится? Нафига, спрашивается? Зачем?Ну так можно договориться и до полного непонимания всех существующих вредных привычек. Типа зачем? Короче, это вечная тема. Алкоголизм — это не бокал шампанского, а это болезнь! Если вы едите в фастфуде — это же не значит что вы гарантировано получите язву желудка. flera: И вопрос: гептралайт — это что? Против алкоголя средство?ГептраЛайт — средство на основе Типа реклама: Высокий профиль безопасности ГептраЛайт и разно-направленное действие позволяют широко использовать его при различных нарушениях жизнедеятельности гепатоцитов и функциональной способности печени и позволяют людям, заботящимся об обновлении и очищении организма, воспользоваться современным и эффективным средством.Вроде и не вредно! Вроде и помогает. Но необходимо помнить, что тонизирующий эффект ГептраЛайт может нарушить процесс засыпания, вызвать беспокойство и бессонницу, а потому принимать таблетки лучше в первой половине дня. И еще — его можно применят если человек не пьет минимум 2-3 недели. Поэтому все таки продолжаю утверждать — что лечение возможно только с квалифицированным наркологом, построенное на полном доверии и взаимопонимании. В принципе, в Одинцово я таких знаю.
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
Отправлено 16 июня 2011 в 17:03 — stopnarkotik: …Ну так так и есть — ЗАЧЕМ всё это? Когда начинаешь задавать себе этот вопрос — все привычки отваливаются. Потому что понимаешь — а нЕзачем. Низачем. | |
22.02.2011 |
Отправлено 23 июня 2011 в 12:27 — victoria_fenix: Ну так так и есть — ЗАЧЕМ всё это? Когда начинаешь задавать себе этот вопрос — все привычки отваливаются. Потому что понимаешь — а нЕзачем. Низачем.Завидую вашей благополучной жизни в идеальной среде и видимо очень далеко от современного общества. Отмечу еще вашу очень глубокую личность. Такими вопросами задаетесь — большинству это не доступно. Или Вы все таки хотите поговорить на эту вечную тему?
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
23.08.2011 |
Отправлено 25 августа 2011 в 13:08 — victoria_fenix:Да ничего не отваливается, пока не прижмет. Вот я курила, курила по пачке в день…Ничего, справилась. Просто в один прекрасный день сказала СТОП, хватит. В последний раз с подружками курнула неделю назад. Но с утра не пошла за новой пачкой.stopnarkotik: …Ну так так и есть — ЗАЧЕМ всё это? Когда начинаешь задавать себе этот вопрос — все привычки отваливаются. Потому что понимаешь — а нЕзачем. Низачем. |
Отправлено 08 сентября 2011 в 20:23 — Муж в запое, нужна капельница. |
12