Очень хочу похудеть к лету, но нет силы воли…

АвторСообщение
5 205
Одинцово
12.08.2004
Отправлено 07 апреля 2011 в 00:30 —
Извините, что обращаюь к Вам с таким вопросом. Но мне 27-мь лет, после вторых родов я очень сильно поправилась, и сейчас есть огромное желание похудеть, но нет силы воли или может просто одной не хочется, может вы что то посоветуете? А можт кто тоже собирается худет, то я не против к примеру бегать.
Одинцово
29.11.2003
Отправлено 07 апреля 2011 в 06:55 —
Написал в личку)
01.04.2011
Отправлено 07 апреля 2011 в 08:26 —
[quote='angelochek']
Извините, что обращаюь к Вам с таким вопросом. Но мне 27-мь лет, после вторых родов я очень сильно поправилась, и сейчас есть огромное желание похудеть, но нет силы воли или может просто одной не хочется, может вы что то посоветуете? А можт кто тоже собирается худет, то я не против к примеру бегать.

Привет) Angelochek у меня тоже есть огромное желание похудеть…
Мне кажется, когда есть поддержка то так легче худеть)
Давайте худеть вместе?

Вы кстати есть вконтакте? Если есть, то как вас найти?
01.04.2011
Отправлено 07 апреля 2011 в 08:30 —
angelochek: Извините, что обращаюь к Вам с таким вопросом. Но мне 27-мь лет, после вторых родов я очень сильно поправилась, и сейчас есть огромное желание похудеть, но нет силы воли или может просто одной не хочется, может вы что то посоветуете? А можт кто тоже собирается худет, то я не против к примеру бегать.
Привет, Ангелочек)
Я тоже хочу сбросить лишний вес, мне кажется, когда есть поддержка, то вместе легче худеть)
Давайте худеть вместе?

Вы кстати есть вконтакте? если да, то как вас найти?
Голицыно
11.04.2011
Отправлено 11 апреля 2011 в 15:49 —
вам точно к нам. у нас тут целая компания ленивых и желающих похудеть:
Приглашаем всех желающих в нашу группу по интересам. Гарантирую будет весело. Занятия проходят по пн и пт. В пн. первый час мы занимаемся аэробикой, второй час- силовые нагрузки на проблемные зоны. По пятницам первый час аэробика, следующие полтора часа настоящая русская баня со всем вытекающим, а именно паримся по-русски с парком и веничками, обливаемся холодной водой (по желанию), делаем маски и пиллинг на лицо и тело, пьем травяной чай и делимся женскими секретами)) Есть дополнительные услуги: массаж (в том числе и антицеллюлитный) и эпиляция, а также можно записаться на наращивание ногтей и ресниц, но это тоже исключительно по — желанию. Если вы приходите с детьми, они также заняты своими делами: рисуют, клеют, лепят, танцуют, играют, все под руководством взрослых в отдельной игровой комнате. Буду рада ответить на все ваши вопросы. Если что звоните 89151976780
Мария
Не зарегистрирован
Отправлено 18 апреля 2011 в 10:05 —
Верапушкина, а где это у вас такая компания, я тоже хочу, это в Одинцово?
Голицыно
11.04.2011
Отправлено 19 апреля 2011 в 12:05 —
Мария: Верапушкина, а где это у вас такая компания, я тоже хочу, это в Одинцово?
мы находимся в Голицыно, достаточно далековато от одинцово, но некоторые и от туда ко мне приезжают. Будем рады видеть вас в наших рядах