Очень хочу похудеть к лету, но нет силы воли…
Автор | Сообщение
5 205 |
---|---|
Отправлено 07 апреля 2011 в 00:30 — Извините, что обращаюь к Вам с таким вопросом. Но мне 27-мь лет, после вторых родов я очень сильно поправилась, и сейчас есть огромное желание похудеть, но нет силы воли или может просто одной не хочется, может вы что то посоветуете? А можт кто тоже собирается худет, то я не против к примеру бегать. | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 06:55 — Написал в личку) | |
01.04.2011 |
Отправлено 07 апреля 2011 в 08:26 — [quote='angelochek'] Извините, что обращаюь к Вам с таким вопросом. Но мне 27-мь лет, после вторых родов я очень сильно поправилась, и сейчас есть огромное желание похудеть, но нет силы воли или может просто одной не хочется, может вы что то посоветуете? А можт кто тоже собирается худет, то я не против к примеру бегать. Привет) Angelochek у меня тоже есть огромное желание похудеть… Мне кажется, когда есть поддержка то так легче худеть) Давайте худеть вместе? Вы кстати есть вконтакте? Если есть, то как вас найти? |
01.04.2011 |
Отправлено 07 апреля 2011 в 08:30 — angelochek: Извините, что обращаюь к Вам с таким вопросом. Но мне 27-мь лет, после вторых родов я очень сильно поправилась, и сейчас есть огромное желание похудеть, но нет силы воли или может просто одной не хочется, может вы что то посоветуете? А можт кто тоже собирается худет, то я не против к примеру бегать.Привет, Ангелочек) Я тоже хочу сбросить лишний вес, мне кажется, когда есть поддержка, то вместе легче худеть) Давайте худеть вместе? Вы кстати есть вконтакте? если да, то как вас найти? |
Отправлено 11 апреля 2011 в 15:49 — вам точно к нам. у нас тут целая компания ленивых и желающих похудеть: Приглашаем всех желающих в нашу группу по интересам. Гарантирую будет весело. Занятия проходят по пн и пт. В пн. первый час мы занимаемся аэробикой, второй час- силовые нагрузки на проблемные зоны. По пятницам первый час аэробика, следующие полтора часа настоящая русская баня со всем вытекающим, а именно паримся по-русски с парком и веничками, обливаемся холодной водой (по желанию), делаем маски и пиллинг на лицо и тело, пьем травяной чай и делимся женскими секретами)) Есть дополнительные услуги: массаж (в том числе и антицеллюлитный) и эпиляция, а также можно записаться на наращивание ногтей и ресниц, но это тоже исключительно по — желанию. Если вы приходите с детьми, они также заняты своими делами: рисуют, клеют, лепят, танцуют, играют, все под руководством взрослых в отдельной игровой комнате. Буду рада ответить на все ваши вопросы. Если что звоните 89151976780 | |
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 18 апреля 2011 в 10:05 — Верапушкина, а где это у вас такая компания, я тоже хочу, это в Одинцово? |
Отправлено 19 апреля 2011 в 12:05 — Мария: Верапушкина, а где это у вас такая компания, я тоже хочу, это в Одинцово?мы находимся в Голицыно, достаточно далековато от одинцово, но некоторые и от туда ко мне приезжают. Будем рады видеть вас в наших рядах |