Программа -Молодая семья
Автор | Сообщение
15 619 |
---|---|
Отправлено 28 ноября 2010 в 20:37 — А я даже не представляю как с этим связаться!! все говорят, что тухлое дело. У меня два одноклассника по программе «Молодая семья» получили однушки, но в самом начале программы. Мы тоже молодая семья, с маленьким ребёнком, снимае однушку по большому блату за 12тыс. Но у мужа никак не получается заработать больше 40000. Он и халтурит, вкалывает. Никак не может устроиться на нормальную работу. А хочеться ведь годика через два и ещё одного ребёнка родить. Вот и приходиться выбирать между ещё одним ребёнком и проживанием с моей мамой и братом в двушке и с двумя детьми, или с одним, но в сьёмной квартире одни, втроём)) так как даже и не знаю как получить жильё, реально ли это. Ипотека, вообще не вариант!! грустно… | |
21.05.2010 |
Отправлено 28 января 2011 в 15:28 — kaiso79:У меня тоже маленький ребенок и я тоже плачу налоги. Более того у меня нет даже двушки со свекровью потому что приехал из другого города. Но я нашел работу которая мне предоставляет отличную квартиру бесплатно…а себе купил в новостройке на начальном этапе строительства…вышло очень не дорого. Кто ищет -тот найдет…например в 8 районе сейчас начали строить ЖК Одинцовский Парк…и можно купить недорого…god3d: Найти нормальную работу и заработать на свою квартиру…потому как ждать от государства бесполезно…да и не обязано оно никому…Это, что за работа (привидите пример) или сколько в месяц надо получать? Что бы платить за кваритиру и полноценно питаться и растить ребенка ну и на себя что бы хватало, а платить налоги мы обязаны государству в казну!!! А попробуй не заплати, из страны не выпустят!!!! |
Отправлено 25 мая 2011 в 14:08 — И потом, когда влезаешь в ипотеку да первое время очень тяжко, и этот полтинник сложно дается (не ездим в отпуск, нет у нас машины т. к. все продали влезая в ипотеку). Но зато платишь за свое. А что касается количества N лет, ну сейчас это 50 т. р., а через 5 лет этот полтинник будет казаться ерундой, т. к. и з. п. растет, соизмеримость доходов уже другая. Квартира реальна было б желание. Я тут с бабулей со своей разговаривала так вот в свое время кооператив строился 5 лет и она со своим мужем ходила на стройку все это время и сами помогали строить. |