Где лучше заниматься фитнесом в Одинцово? Интересует качество тренажеров в клубах?
Автор | Сообщение
2 547 |
---|---|
Гость МоскваНе зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2011 в 10:03 — Недавно Купил квартиру в Одинцово. Интересует фитнес-клубы, только те, где есть хорошие тренажеры, ну и все удобства, сайна и прочее? Может кто подскажет. |
Отправлено 18 мая 2011 в 14:38 — СВ- фитнес у нас в Однинцово больше всех соответствует вашим требованиям. Все красиво, удобно, хорошие тренажеры. | |
Гость МоскваНе зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2011 в 10:03 — А можно хотя бы название клуба написать? А то я в Одинцово новый человек. |
Отправлено 19 мая 2011 в 11:31 — Могу продать Вам карту клуба Havana-Gym, это около железнодорожной станции…там тренажеры отличные и грамотные инструкторы, много аэробных групповых занятий + борьба есть, большие раздевалки, душ и сауна. единственный недостаток нет бассейна. Карта действует полного дня, без ограничений, действительна по март 2012 + 40 дней заморозки. Не могу ходить в связи с определенными обстоятельствами. Продаю за 12 500 (переоформление карты на вас включено в эту стоимость) — покупала за 18 000. Если заинтересует — обращайтесь. | |
Отправлено 23 мая 2011 в 14:53 — Я же написал «СВ» Фитнес возле торгового центра Курс, на въезде в Одинцово. | |
Отправлено 10 июня 2011 в 08:12 — ДА, СВ лучший фитнес. Правда удовольствие это не дешевое. Самый дорогой фитнес-центр в Одинцово. |