Чем заняться после работы?
Автор | Сообщение
22 242 |
---|---|
Отправлено 10 июня 2011 в 22:58 — sankrot: Вот к примеру прямо сейчас происходят ПХЗнаешь, а я вот не жалею, потому что я завтра буду вот тут: И пара моих друзей в этом году тоже выбрали этот вариант вместо холмов, потому что в том году они поехали на Холмы, все вымокли, и им не понравилось. | |
Отправлено 10 июня 2011 в 23:02 — в том году холмы были не особо, самые крутые они были в 2008ом… вот там было космически круто! а на счет того что самому сложно присоединиться на сплав хотел добавить буквально в этом году звал народ на условиях as is. Т. е. чистый матрас — покататься на порожке, пожрать шашлычка. Ну и че) подтянулись только те кого знаю и без интернета. | |
Отправлено 11 июня 2011 в 13:19 — Может, есть тяга чем-то общественно полезным заняться, посозидать? | |
Отправлено 14 июня 2011 в 15:47 — Давайте откроем тир. Пострелять многие не прочь. У меня есть А-112 с отличной кучностью и учебный лук из углепластика. Стрелы, правда, порастеряла несколько штук осталось всего. | |
Отправлено 16 июня 2011 в 08:07 — victoria_fenix: Давайте откроем тир. Пострелять многие не прочь. У меня есть А-112 с отличной кучностью и учебный лук из углепластика. Стрелы, правда, порастеряла несколько штук осталось всего.Зачем изобретать велосипед? 20 минут на 33 автобусе и вы вот Кстати в этом клубце можно пострелять и из чего-то по серьезнее чем А-112 | |
Отправлено 16 июня 2011 в 10:08 — Кстати в этом клубце можно пострелять и из чего-то по серьезнее чем А-112 … Если честно сам там не был, но цены там совсем серьёзныё, попусту нереальные… | |
Отправлено 16 июня 2011 в 15:07 — Я так понимаю, там страйк и пейнтбол. Это команды нужно собирать. Получится? Я б и на сплав съездила, только не с кем и оборудования нет. Покупать — а вдруг больше никогда не соберусь выехать, особенно если компании не будет. Давно думаю каяк приобресть, но цены за полтора метра пластика кусачие. Пока — тоже не тяну. Вот и остаётся доставать иногда своё недооружие, мишень (которая в мочалку уже) и палить с десяти метров в квартире )) «Из чего посерьёзнее» пострелять можно и почти бесплатно, только вот смысл? Один раз попробовать и хватит. Мне лично хватило. Ну да, шарахает круто, отдача ого-го. И всё. Ради чего такие деньги в прямом смысле за воздух выбрасывать? sankrot, блин, в начале апреля купальный сезон открывать — жёстко, по моему… Я на этих выходных то по колено только в воду влезла и к костерку вернулась) | |
Отправлено 16 июня 2011 в 18:57 — Присоединился бы к пейн-страйколк… жавно хочу, но друзей-лентяев не собрать))) разумеется тока арендовать оборудавание | |
Отправлено 17 июня 2011 в 12:42 — Цитата: Я так понимаю, там страйк и пейнтбол.Там еще и тир есть, можно и по мишеням и по тарелочкам постретья, и из гладкоствольного и из нарезного. На пэйнтболл народ собрать тоже не такая уж и проблема, был бы организатор лично мне надоело уже всех пинать, а больше судя по всему некому))) Цитата: Я б и на сплав съездила, только не с кем и оборудования нет.Опять же было бы желание у меня 2 года назад тоже ни оборудования ни знакомх небыло Цитата: блин, в начале апреля купальный сезон открывать — жёстко, по моему…ага) жестко) зато сколько адриналина) | |
18.06.2011 |
Отправлено 18 июня 2011 в 22:07 — я несколько раз сплавлялся, советую попробовать!
________________ |