Чем заняться после работы?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
23 47935
victoria_fenix
Действия с сообщением
sankrot: 
Цитата: Я так понимаю, там страйк и пейнтбол.
Там еще и тир есть, можно и по мишеням и по тарелочкам постретья, и из гладкоствольного и из нарезного.
На пэйнтболл народ собрать тоже не такая уж и проблема, был бы организатор лично мне надоело уже всех пинать, а больше судя по всему некому)))
Цитата:  Я б и на сплав съездила, только не с кем и оборудования нет.
Опять же было бы желание у меня 2 года назад тоже ни оборудования ни знакомх небыло
Цитата: блин, в начале апреля купальный сезон открывать — жёстко, по моему…
ага) жестко) зато сколько адриналина)
Я сейчас не готова выкладывать такие деньги за пострелушки, машину только-только забрала из ремонта, денег вообще в обрез. А вот на воду выехать, думаю, милое дело для многих было бы. Могу взять на борт троих (если ехать с комфортом), или четверых (если плотно). И поделитесь знакомыми-сплавщиками, может, им в команду матрос нужен?
sankrot
Действия с сообщением
victoria_fenix: Могу взять на борт троих (если ехать с комфортом), или четверых (если плотно).
Или одного, если брать с собой лодку
victoria_fenix: И поделитесь знакомыми-сплавщиками, может, им в команду матрос нужен?
Матросы женского пола как правило никому не нужны: несут мало, гребут слабо, едят много итд))))
Но это все лирика.
Как только будет че-нить интересное — обязательно свисну в ветку Спорт.

А пока поехали лучше сначала на великах погоняем
Ха) И не говорите потом что не предупреждал
victoria_fenix
Действия с сообщением
Лодку — на крышу. Матросы-женщины чаще всего готовят, поэтому и кажется, что больше всех едят. Они не едят, а пробуют . А гребут слабо и несут мало — если это кисейная барышня, к таким я себя не отношу. Да и дело тренировки. Не, ну разумеется, что женщины априори слабее мужчин, на это необходимо делать поправки.

У меня нету велика. Точнее, у дочки есть, но там цепь слетает, что-то где-то сломалось… Я бы с удовольствием…
sankrot
Действия с сообщением
Хорошие новости! Для всяких велосипедных дел админы форума наконец то завели отдельную ветку!!! Ура товарищи!!!
Обращаю внимание что уже сейчас нашлись активисты для проведения каждую неделю по 2-3 учебки-купалки для новичков!
Т. е. одновременно можно и познакомиться всем, и искупаться, и покрутить по красивым местам, и дорожки разведать, и новый опыт велопоходиков получить.
Короче мониторьте вышеуказанную веточку форума

А над сплавными делами мы уже активно работаем) када найдется еще хотяб 2-3 человека с лодками — бум делать еще одну ветку)