Хочу научиться играть в большой теннис. Кто меня научит, за плату?
Автор | Сообщение
3 514 |
---|---|
Отправлено 05 июля 2011 в 15:53 — В Одинцово есть теннисные залы с тренерами, но заниматься в зале не хочу, летом на кортах на стадионе лучше. Тем более, что я живу рядом со стадионом. Кто меня может научить играть в теннис? Готов платить за занятия в разумных пределах. Я пока совсем не умею играть, хотел бы, чтобы мне показали хотя бы базовые техники и упражнения для начала. Нужен просто человек, который умеет играть в большой теннис, не обязательно тренер-профи. Может студент (ка) захочет подзаработать немного, кто умеет играть. | |
04.07.2011 |
Отправлено 05 июля 2011 в 21:49 — за 2-3 месяца лета играть научиться нереально. |
Отправлено 05 июля 2011 в 23:50 — ну хоть начну учиться, а там видно будет | |
Отправлено 14 июля 2011 в 11:41 — Нет желающих, или этот форум никто не читает? По-моему, прекрасный предлог выбраться в будни вечером размяться на стадион, да ещё и подзаработать при этом. У меня есть хорошая ракетка и мячики, и я умею бить мячиком о стенку. | |
Отправлено 14 июля 2011 в 15:04 — Буду заниматься у частного тренера-профи. Вроде нашел. Хотя начать учиться можно было бы и с любителями. | |
Отправлено 14 июля 2011 в 16:25 — AVP: Буду заниматься у частного тренера-профи.Так ты ж про любителей молчал. Я сам не умею, но пара ракеток есть. Выглядели мы бы, как дети-инвалиды, но все с чего-то начинали. | |
Отправлено 14 июля 2011 в 17:26 — sliff_zosschitan: Так ты ж про любителей молчал.Прочитай вторую строчку снизу в первом сообщении. sliff_zosschitan: Я сам не умею, но пара ракеток есть. Выглядели мы бы, как дети-инвалиды, но все с чего-то начинали.Можно попробовать вместе тренироваться, тогда наверное меньше получатся траты на тренера, и веселей вроде как. Я буду где-то раз в неделю будним вечером брать занятия. | |
Отправлено 14 июля 2011 в 23:05 — Я когда-то давно занималась, ракетка/мячи есть, но помню мало. На тренера пока не созрела, наверное, но зато видела площадку, где народ «о стенку» тренируется — вроде это где-то здесь, у стены школы (или что там?): | |
Отправлено 15 июля 2011 в 23:19 — svetlana_igorevna: Я когда-то давно занималась, ракетка/мячи есть, но помню мало. На тренера пока не созрела, наверное, но зато видела площадку, где народ «о стенку» тренируется — вроде это где-то здесь, у стены школы (или что там?):они там балуются )) об стенку бассейна и в футбол играют ) ))) это бассейн возле четвертой школы)) |