Земли для многодетных в Одинцовском районе НЕТ (

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
8 04712
logvinova
Действия с сообщением
товарищи!! землю в Одинцово начали раздовать, но сейчас дают тем кто встал на очередь до 1 января 2012 года. я вставала в 2000 году и только в августе получила письмо с предложением посмотреть участок. сейчас уже администрация оформила документы на межевание и кадастровые работы. теперь на собственность за счёт администрации. так что пишите в администрацию района, добивайтесь!!! УДАЧИ
logvinova
Действия с сообщением
Люди, а кто ещё получил землю в Голицино. Я знаю что получили в Зелёной роще, в Бутыне и никто не хочет откликнутся, неужеле никому ничего не интерестно. ааааууууу---отзовитесь.
reshka
Действия с сообщением
А если мы вставали на очередь, когда были многодетными, а сейчас старшему 18 есть, мы уже не имеем права на землю?
Ведение бухгалтерского и налогового учета (ООО и ИП). НЕДОРОГО. онлайн-касса ЭВОТОР. ЭДО СБИС++. 89250812482
logvinova
Действия с сообщением
возраст ребёнка учитывается на день и год постановки на очередь. подобная ситуация уже была, семью хотели убрать из очереди потому что ребёнку исполнилось 18 лет, но обратившись в суд её востановили в очереди так как возраст ребёнка учитывается на день постановки. Так что не проморгайте, проконсультируйтесь у юриста и он вам подскажет, что закон на вашей стороне.