Посоветуйте заведение для Дня рождения
Автор | Сообщение
4 710 |
---|---|
Отправлено 21 июля 2011 в 12:47 — Собралась строго мужская компания близких друзей от 25 до 30 лет. Где можно хорошо выпить и вкусно закусить. Прошу не пинать сильно… | |
24.07.2011 |
Отправлено 24 июля 2011 в 23:55 — если мужская компания самое хорошее место Подушкин на Можайке… там сейчас открылся кафе бар на первом этаже, внизу сауна с большим бассейном, наверху номера на час ))), а в принципе и в сауне есть комнаты отдыха…ха-ха-аха |
Отправлено 25 июля 2011 в 00:31 — Мне в Одинцово нравятся London Grill и ТайЧай | |
24.07.2011 |
Отправлено 25 июля 2011 в 01:07 — ну не знаю, в london grill ценник высокий, а в тай чай… они же не чайную церемонию хотят провести, а выпить напитки погорячее ))) потом и там и там народу до фига, по мне так др в тесной компании близких дузей — это ресторан с адекватными ценами и сауна с караоке, и что бы ни кто не шипел… «нельзя ли потише… или извините мы закрываемся» |
Отправлено 25 июля 2011 в 21:13 — kill: если мужская компания самое хорошее место Подушкин на Можайке… там сейчас открылся кафе бар на первом этаже, внизу сауна с большим бассейном, наверху номера на час ))), а в принципе и в сауне есть комнаты отдыха…ха-ха-ахаСогласна, отличное местечко! На днях отметили там юбилей. Очень уютное кафе-бар «Пекан», и цены адекватные, и вкусно, и хозяин с персоналом весьма приятные люди )) Ссылка на кафе
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
Отправлено 27 июля 2011 в 12:46 — kill: ну не знаю, в london grill ценник высокий, а в тай чай… они же не чайную церемонию хотят провести, а выпить напитки погорячее )))В ТайЧае народу и правда многовато, зато блюда интересные. А в london grill народу, наоборот, обычно мало, и интерьер мне очень нравится. И ценник там вполне средний. | |
01.08.2011 |
Отправлено 01 августа 2011 в 04:20 — согласна, Подушкин на Можайке замечательное место)))) как раз для вашей компании
________________ |