Еженедельная вечерняя катушка — средушка
Автор | Сообщение
339 520 |
---|---|
Отправлено 20 июля 2011 в 23:06 — народа в городе катает много (но почти все-это тихоходы). может по этому и не катают с нами…+они с очень гордым видом катают по тротуарам ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Отправлено 20 июля 2011 в 23:13 — AVP: Ну вот Вы например, ещё несколько человек на этом форуме — темой интересуетесь, смотрите, пишете, а кататься не ездите.Вообще-то, я ездила на той неделе со sliff_zosschitan, есть свидетели! И в покатушку Звенигород-Кубинка звала, но вот ты туда почему-то не поехал (кстати, со мной можно на «ты», ага ![]() | |
Отправлено 21 июля 2011 в 15:41 — AVP: Довольно интересно, почему все приехавшие кататься восемь человек были с «Веломании», в т. ч., одинцовцы из них. С этого сайта новички практически не приезжают кататься. Вроде простенький маршрут, доступный даже новичку.Сам на это напоролся года два назад. Я так понимаю, что ситуацию можно переломить только если будут аналогичные короткие покатушки для новичков регулярно Пару штук в будни, и еще в выходные. Только где-ж взять столько активистов ![]() Может тут ту же Каравановскую учебку прорекламировать? Не так уж и далеко ехать туда (пл. Ромашково). Можно от Рабочего поселка доехать. Проходят по вторникам и четвергам. старт в 20-00 от Медика | |
Отправлено 21 июля 2011 в 15:45 — alexxt: Может тут ту же Каравановскую учебку прорекламировать? Не так уж и далеко ехать туда (пл. Ромашково).Ну вот я туда, к примеру, не успею с работы ![]() И вроде раньше у них начало в 19:30 было, разве нет? | |
Отправлено 21 июля 2011 в 16:05 — svetlana_igorevna: И вроде раньше у них начало в 19:30 было, разве нет?То раньше. А в этом году старт в 20-00 с Медика и в 20-15 на «Тусовочном перекрестке» — это снаружи МКАД | |
Отправлено 25 июля 2011 в 13:31 — Итак, в среду покатушка будет, как обычно в 20.15. | |
Отправлено 27 июля 2011 в 22:08 — Хорошо съездили)))) место купания понравилось ![]() ![]() рекорд купалки 10 веломанов + 1 веломанка ![]() | |
Отправлено 27 июля 2011 в 22:44 — Подтверждаю) отлично скатались! отлично искупались ![]() | |
Отправлено 28 июля 2011 в 08:45 — | |
Отправлено 28 июля 2011 в 10:07 — alko:Ух ты)) даже мой велик засветился))) |