Еженедельная вечерняя катушка — средушка
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
народа в городе катает много (но почти все-это тихоходы). может по этому и не катают с нами…+они с очень гордым видом катают по тротуарам
. и скорей всего они боятся движения в группе. вариант только один (ловить их на дорогах и звать с собой
а так у них смелости не хватает))Действия с сообщением
AVP: Ну вот Вы например, ещё несколько человек на этом форуме — темой интересуетесь, смотрите, пишете, а кататься не ездите.Вообще-то, я ездила на той неделе со sliff_zosschitan, есть свидетели! И в покатушку Звенигород-Кубинка звала, но вот ты туда почему-то не поехал (кстати, со мной можно на «ты», ага
А с Веломании все, кто собирался — приехали. Одного участника на работе задержали, так он мне смску прислал.
). А на этой неделе других дел образовалось слишком много, раньше пятницы-субботу на веле не выберусь.Действия с сообщением
AVP: Довольно интересно, почему все приехавшие кататься восемь человек были с «Веломании», в т. ч., одинцовцы из них. С этого сайта новички практически не приезжают кататься. Вроде простенький маршрут, доступный даже новичку.Сам на это напоролся года два назад.
Я так понимаю, что ситуацию можно переломить только если будут аналогичные короткие покатушки для новичков регулярно
Пару штук в будни, и еще в выходные.
Только где-ж взять столько активистов

Может тут ту же Каравановскую учебку прорекламировать? Не так уж и далеко ехать туда (пл. Ромашково).
Можно от Рабочего поселка доехать.
Проходят по вторникам и четвергам. старт в 20-00 от Медика
Действия с сообщением
alexxt: Может тут ту же Каравановскую учебку прорекламировать? Не так уж и далеко ехать туда (пл. Ромашково).Ну вот я туда, к примеру, не успею с работы
Можно от Рабочего поселка доехать.
Проходят по вторникам и четвергам. старт в 20-00 от Медика

И вроде раньше у них начало в 19:30 было, разве нет?
Действия с сообщением
svetlana_igorevna: И вроде раньше у них начало в 19:30 было, разве нет?То раньше.
А в этом году старт в 20-00 с Медика и в 20-15 на «Тусовочном перекрестке» — это снаружи МКАД
Действия с сообщением
Итак, в среду покатушка будет, как обычно в 20.15.
Действия с сообщением
Хорошо съездили)))) место купания понравилось
))
рекорд купалки 10 веломанов + 1 веломанка
))рекорд купалки 10 веломанов + 1 веломанка

Действия с сообщением
Подтверждаю) отлично скатались! отлично искупались 

Действия с сообщением
Действия с сообщением
alko:Ух ты)) даже мой велик засветился)))