друзья, займите меня чем — нибудь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12
Автор | Сообщение
9 971 |
---|---|
Отправлено 30 июля 2011 в 23:26 — Светлана Игоревна, а что это за танцевальные встречи, на которую вы даете ссылку в контакте? Я там не зарегистрирована, не могу зайти, а узнать хочется. Не могла бы тут рассказать. Спасибо. | |
Отправлено 31 июля 2011 в 11:34 — annabella: Светлана Игоревна, а что это за танцевальные встречи, на которую вы даете ссылку в контакте? Я там не зарегистрирована, не могу зайти, а узнать хочется. Не могла бы тут рассказать. Спасибо.Вообще-то, ссылку я только процитировала, а изначально не я еще давала. Так что вопрос скорее к TriDveri. | |
Отправлено 31 июля 2011 в 14:31 — Да, вопрос ко мне! Какой-либо танец категории бальных практически невозможно встретить в ночном клубе или на дискотеке. Массовость и строгий канон спортивного бального танца — вещи несовместные. Подобная ситуация привела к созданию новых танцев, носящих импровизационный характер, не требующих многолетнего изучения, исполняемых под модные современные мелодии и оттого более естественно выглядящих на дискотеке, чем на спортивном состязании. Один из подобных танцев — хастл. Основная причина популярности хастла — быстрота изучения (за счет простоты и импровизационного характера), пара месяцев — и Вы можете уже как-то танцевать. Хастл относится к городским молодежным танцам (в англоязычной литературе используется термин «social dance» — «общественный танец»), исполняемым на вечеринках, в клубах и на дискотеках. В США этот танец стал частью системы образования (его преподают в некоторых школах и колледжах, в том числе — в Йельском университете). В остальных странах его не выделяют в отдельный танец, а относят к так называемому «свободному стилю». Хочешь научиться одному из самых эффектных парных танцев в мире? Причем, сделать это легко, просто и быстро, даже если ты абсолютный новичок в танцах? Хочешь ли ты быть в центре внимания на любой вечеринке, а не просто стоять в сторонке? А, может быть, ищешь новое интересное и полезное увлечение? Если хоть один из твоих ответов «да», то смело отправляйся на нашу хастл-дискотеку! | |
Отправлено 31 июля 2011 в 18:30 — Спасибо))) Но я так и не получила ответа на вопрос — где дискотека проходит, в какое время, по каким дням и сколько стоит. В Контакте меня нет, поэтому там я про вас прочитать не смогу. | |
Отправлено 01 августа 2011 в 13:24 — annabella: Спасибо))) Но я так и не получила ответа на вопрос — где дискотека проходит, в какое время, по каким дням и сколько стоит.Дальнейшие обсуждения, пожалуйста, через личные сообщения!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |
12