Бег
12
Автор | Сообщение
8 222 |
---|---|
Отправлено 07 августа 2011 в 22:24 — Кто-нибудь есть начинающий кто бегом занимается? Ищу елиномышленников и компанию. | |
Отправлено 09 августа 2011 в 06:43 — В смысле, стадо подыскиваете? Для бега не нужны единомышленники. Только сила притяжения и желание. | |
Отправлено 10 августа 2011 в 18:11 — кому как, я ищу единомышленников. | |
Отправлено 13 августа 2011 в 17:27 — annabella: кому как, я ищу единомышленников.Я вот бегаю. В лесу рядом с трехгоркой | |
Отправлено 16 августа 2011 в 12:22 — а восколько пробежки? | |
Отправлено 16 августа 2011 в 12:31 — annabella: Кто-нибудь есть начинающий кто бегом занимается? Ищу елиномышленников и компанию.Достаточно заявить место, дату, время и, самое главное… то что это будет «Русская пробежка» Как минимум одна машина от УВД, сотрудник подразделения «Э» и видеооператор составят вам компанию Главное, если никто больше не придёт, не забудьте им сообщить что они там ради вас: сопровождать-снимать будут всё одно, им же «наверх» отчитываться надобно
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 16 августа 2011 в 13:25 — русские пробежки конечно зачастую не очень хорошо смотрятся, особенно с введением зарядов типа «Пиво пойло для дибилов» и «славянин всегда будет трезвый», вместо призывов заниматься спортом… но организаторы там очень хорошие люди и кстати я замечу очень сдержанные и адекватные. (Это про московские пробежки про Одинцовские я не знаю) | |
Отправлено 24 августа 2011 в 13:37 — я тоже хочу заняться бегом, только компанию в Голицыно, Больших Вяземах боюсь что не найду…(((
________________ Жизнь прекрасна!!!! | |
Отправлено 17 сентября 2011 в 23:54 — Сегодня пробежал 5 км. на run moscow 2011. Приятно было наблюдать за ребятами которые бежали командой. Собраться бы одинцовским бегунам так… Бегаю на стадионе у ГДО по выходным | |
Отправлено 18 сентября 2011 в 17:32 — Бегать хорошо в лесу, особенно, если он рядом. На стадионе — тоскливо. |
12