Помогите! Пропал сексшоп в ТЦ Парнас!
Автор | Сообщение
11 986 |
---|---|
22.02.2011 |
Отправлено 16 августа 2011 в 12:56 — Не буду поднимать вопрос о существующем в умах современной молодежи разврате и бесстыдстве. Тут уж что воспитали… Просто странно слышать возмущение от них же и их родителей, что кругом насильники и развратники. Как воспитывают мальчиков, как себя ведут девочки — то и получают. Ну это так отступление. А вообще я просто недавно наткнулся на видюшку, в подтверждение слов девочки-атеистки. Прям диву даешься! Все перекрыли — куча охраны!
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
Олеся Не зарегистрирован |
Отправлено 16 августа 2011 в 14:03 — Не знаю, можно ли назвать меня атеисткой… верю во что-то высшее, светлое, справедливое! Но точно не в средневековое мракобесие, что вытворяют товарищи из вашего ролика. |
Отправлено 16 августа 2011 в 14:13 — | |
Олеся Не зарегистрирован |
Отправлено 16 августа 2011 в 16:56 — nikysha Благодарю! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 октября 2011 в 12:55 — магазин на Говорова — |
Отправлено 02 ноября 2011 в 17:36 — 241827: вы недумаете что глубоко верующих людей -это просто оскарбляет такое соседство, для них духовность на первом месте, а не плотские утехи-что другогоместа нет в целом городеа вы не думаете что духовным людям надо о церкве думать, а не лезть в те темы где их не ждут и еще свои условия ставить?? как там говорят: «В чужой монастырь со своим уставом…» эх народец, лишь бы ложку дегтя капнуть.
________________ и целого мира мало. Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура. | |
Отправлено 02 ноября 2011 в 17:37 — Олеся, вы молодец. Не каждый бы решился так открыто написать, хотя большинство в этих магазинах бывают. Иначе бы они разорились бы
________________ и целого мира мало. Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура. | |
Отправлено 05 ноября 2011 в 02:26 — blumarin: Да ладно, завидуете девчёнке, что умеет пользоваться всеми радостями жизни, а вы нет!!!А кто завидует то? Мы тут сидим уже гуглим во всю, розыскивая эти самые Сексшопы в просторах Одинцово | |
Отправлено 10 ноября 2011 в 12:10 — vara: Мы тут сидим уже гуглим во всю, розыскивая эти самые Сексшопы в просторах Одинцово+100
Отправлено 10 ноября 2011 в 12:12 — abbath: Мужа заведи себе.а мужа то зачем?? его кормить надо. любовника вполне достаточно
________________ и целого мира мало. Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура. |