Помогите! Пропал сексшоп в ТЦ Парнас!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
12 97623
stopnarkotik
Действия с сообщением
Не буду поднимать вопрос о существующем в умах современной молодежи разврате и бесстыдстве. Тут уж что воспитали…
Просто странно слышать возмущение от них же и их родителей, что кругом насильники и развратники. Как воспитывают мальчиков, как себя ведут девочки — то и получают.
Ну это так отступление.

А вообще я просто недавно наткнулся на видюшку, в подтверждение слов девочки-атеистки. Прям диву даешься! Все перекрыли — куча охраны!

Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ.
Олеся
Действия с сообщением
Не знаю, можно ли назвать меня атеисткой… верю во что-то высшее, светлое, справедливое!
Но точно не в средневековое мракобесие, что вытворяют товарищи из вашего ролика.
spika
Действия с сообщением
241827: вы недумаете что глубоко верующих людей -это просто оскарбляет такое соседство, для них духовность на первом месте, а не плотские утехи-что другогоместа нет в целом городе
а вы не думаете что духовным людям надо о церкве думать, а не лезть в те темы где их не ждут и еще свои условия ставить?? как там говорят: «В чужой монастырь со своим уставом…» эх народец, лишь бы ложку дегтя капнуть.
и целого мира мало.
Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура.
spika
Действия с сообщением
Олеся, вы молодец. Не каждый бы решился так открыто написать, хотя большинство в этих магазинах бывают. Иначе бы они разорились бы
и целого мира мало.
Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура.
vara
Действия с сообщением
blumarin: Да ладно, завидуете девчёнке, что умеет пользоваться всеми радостями жизни, а вы нет!!!
А кто завидует то? Мы тут сидим уже гуглим во всю, розыскивая эти самые Сексшопы в просторах Одинцово
spika
Действия с сообщением
vara: Мы тут сидим уже гуглим во всю, розыскивая эти самые Сексшопы в просторах Одинцово
+100
и целого мира мало.
spika
Действия с сообщением
abbath: Мужа заведи себе.
а мужа то зачем?? его кормить надо. любовника вполне достаточно
и целого мира мало.