мне тоже довелось общаться с этим врачом. Мягко сказать- не в восторге. Грубая, плохо общается с детьми, я считаю таким не место в детской поликлинике!!!!
Интересно было бы увидеть фотографию этого недочеловека. Блин, меня один вопрос каждый раз интересует- как они не боятся по улицам ходить? Я за своего кота убью, а за ребёнка- подавно.
barbarian: Интересно было бы увидеть фотографию этого недочеловека. Блин, меня один вопрос каждый раз интересует- как они не боятся по улицам ходить? Я за своего кота убью, а за ребёнка- подавно.
Где можно найти вашего кота?
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Не стоит отмахиваться в стиле: «Чего писать, все-равно не ответят…». Ответят, эта обязанность закреплена в Федеральном законое № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Более того они обязаны сделать это в 30дневный срок.
В обращении не нужно размазывать сопли по поводу того, что «жизнь-в-стране-плохая-стала», а четко описать проблему:
— на грубое нарушение процедур; — навязывание услуг; (в своей частной клинике) Подкрепить это все подписями хотя бы тех людей, кто отписался в данной ветке. Если придет отписка, то направить уже заявление в прокуратуру, вот контакты:
Прокуратура области (Московская область) Руководитель: Аникин Александр Александрович (Прокурор области) Адрес: ГСП-6, 107996, Москва, Малый Кисельный пер., д. 5 Телефон: (495) 621-64-66 http://www.mosoblproc.ru/
Лучше вообще сразу направить письмо в прокуратуру и Росздравнадзор. Помните это Ваши дети. У меня пока их нет, но я бы такого ублюд-го отношения к ним бы терпеть не стал.
Подпишусь под каждым постом! С ней даже врачи в поликлинике не хотят дело иметь!!! Должна быть справедливость, и я готова подписаться под коллективным письмом, но вот само письмо составить не смогу. Есть интернет-ресурс «Демократор» называется вроде…Может через него попробовать?
100% согласна. ребенку был год, тоже сказала, что полное сращение и чтоя никчемная мать раз такое допустила. я взяла ребенка и поехала в другую больницу, где там замечательная тетенька-доктор все объяснила и сказала, что несмотря на то что она сама гинеколог, у ее внучки такое сращение происходит регулярно- это уж особенность организма. но к Рубец я больше ни ногой. грубо очень обращается. не поленитесь писать в книгу жалоб. и еще она в Верамеде работает, так что осторожно не попадите к ней на прием еще и за деньги.