здравствуйте. мне 25 вышла замуж и переехала в одинцово. живем мы в 3х комнатной квартире я муж дочь свекровь свекр и деверь. вроде было все ни чего до тех пор пока он не привел в квартиру девушку
12
Автор | Сообщение
8 959 |
---|---|
жуся одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2011 в 13:15 — здравствуйте. мне 25 вышла замуж и переехала в одинцово. живем мы в 3х комнатной квартире я муж дочь свекровь свекр и деверь. вроде было все ни чего до тех пор пока он не привел в квартиру девушку молдованку с ребенком вот тут все и началось драка собака я была против, но меня ни кто не послушал родители мужа были не на нашей стороне. так продолжалось целый год. Потом он ее выгнал и все стало налаживаться, но не давно он опять привел очередную. опять свекровь за то чтобы жить как в комуналке. Меня почемуто не хотят понять. честно признаться я не знаю как себя вести подскажите |
07.09.2011 |
Отправлено 14 сентября 2011 в 13:25 — Я бы нашла квартиру и переехала (если средства позволяют), но это вам решать. |
Отправлено 14 сентября 2011 в 16:36 — Как себя вести, чтобы что? Сначала определите, на что Вы претендуете — хотите ли, чтобы деверь остался одиноким, или считаете что имеете право требовать чтобы он съехал, или хотите чтобы Ваше мнение как минимум уважали? (Например: «Мы тебе сочувствуем, извини, сами терпим, но его женщины будут жить здесь потому что мы так решили») Что мне ещё не ясно, так это позиция Вашего мужа. Вы вместе с ним решаете этот вопрос? Вы просите его о поддержке Вашей позиции?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 12:04 — Странно как-то получается. Жуся вышла замуж, приехала жить в эту семью, но другим таким же девушкам в том же самом отказывает… Придя в эту семью, она уже создала коммуналку, но, кажется, в этом не признаётся. | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 12:21 — Караул, коренную одинцовку молдаванка выживает! | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 12:30 — ujcnm: Караул, коренную одинцовку молдаванка выживает!Какая ж она коренная одинцовка? И по-моему, она сама чужую подружку выжила. Пришла в чужую семью и ПРОТИВ. По-моему, тут налицо поведение альфа-особи… Вячеслав, не кидайтесь в меня ничем, ну налицо тут параллель животного поведения… Альфа-самка не допускает появления на присвоенной территории других самок… | |
08.11.2004 |
Отправлено 15 сентября 2011 в 12:35 — ujcnm: Караул, коренную одинцовку молдаванка выживает!
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 15 сентября 2011 в 13:18 — ujcnm: Караул, коренную одинцовку молдаванка выживает!Вот уж, действительно | |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 сентября 2011 в 13:12 — здравствуйте спасибо что обратили своё внимание на мою проблему. Конечно я желаю счастья деверю и мнебы очень хотелось бы чтобы и к моему мнению тоже прислушивались, но им всеравно. Так почему то у них повелось что младшему все дозволено, а старший решай свои проблемы сам. Поначалу меня муж не поддерживал не разделял мое мнение говарил что брат такой же хозяин квартиры как и я. А сейчас кагда появилась вторая мадам говарит что уйдем. Только у нас нет возможности. Как мне себя вести. |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 сентября 2011 в 13:24 — ну вопервых прежде чем сюда переехать мы с мужем встречались 2 года подчеркиваю встречались не жели. а брат тащит домой через месяц знакомства. я считаю это не правельно он живет не один. Комуналку я не устраивала я пришла жить на правах жены, а не сожительници. |
12