Лор врач в МСЧ
12
Автор | Сообщение
17 628 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 09 октября 2011 в 21:44 — Столкнулась с проблемой… Нужно ложиться в стационар МСЧ на операцию. Направление должен дать ЛОР. Но как оказалось ЛОР врача нет в МСЧ… точнее она есть, но не принемает. Только на мед осмотрах. И как теперь быть? Кто то пытался обратиться к Лор врачу в МСЧ? Что делать то…? |
Отправлено 10 октября 2011 в 07:35 — Почему не принимает? Летом только были у нее — очень хорошая ЛОР-врач, Жук Елена Геннадьевна. На 4-м этаже, номер кабинета не помню. | |
21.01.2011 |
Отправлено 10 октября 2011 в 09:45 — Дело в том, что она сейчас принемает только мед осмотр. Погла сразу к заведующей в больницу. Но оказалось всё ещёпечальнее… в стационаре нет хирурга, который проводит эти операции. Поставили на очередь к приезжему. Но сколько ждать не известно… В итоге пошла ложится в ЦРБ… |
Отправлено 11 октября 2011 в 16:47 — Ужасная ситуация с врачами… У моего ребенка были проблемы, хотела ему прооперировать аденоиды — врач из филиала 7 п-ки (возле магазина Север) рекомендовала оперироваться только в ЦРБ, сказала — очень хороший там врач оперирует. Потом нам Елена Геннадьевна помогла без операции. Думаю, не стоит бояться ЦРБ, раз сами врачи ее рекомендуют. | |
21.01.2011 |
Отправлено 11 октября 2011 в 16:50 — Ну Вы меня прям чуть-чуть успокоили. А то я поначиталась сеголня отзывов ((( |
21.01.2011 |
Отправлено 14 октября 2011 в 19:53 — в общем, дали мне сегодня направление, сижу в стационаре, оформляюсь, и тут они мне как бы между делом говорят: «ну вы же знаете что у нас под местным наркозом?»… я чуть со стула не упала! это я час должна лежать и слушать как мне нос ломают?? была в шоке. спаршиваю, буду ли что чувствовать, а она мне, ну острой боли не будет… я балдею! забрала свои документы и сделала им ручкой. каменный век. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2011 в 20:09 — Приветствую. Я лор в стационаре кб 123 (мсч123) у нас почти все операции (в том числе аденоиды детям) проводится под наркозом (общая анестезия) милости просим, если кому надо. Лечение лор заболеваний современными (не допотопными) методами. Я там 3 мес уже работаю. Сделала много нового для одинцовской лор службы.(без скромности, извините) если возникнут проблемы с поликлиникой кб 123 обращайтесь напрямую п тел 8 9166310273, скажите, на форуме почитали, я пойму. Я там все будни 8-15 00 |
26.10.2005 |
Отправлено 15 ноября 2011 в 16:51 — ponochka: в общем, дали мне сегодня направление, сижу в стационаре, оформляюсь, и тут они мне как бы между делом говорят: «ну вы же знаете что у нас под местным наркозом?»… я чуть со стула не упала! это я час должна лежать и слушать как мне нос ломают?? была в шоке. спаршиваю, буду ли что чувствовать, а она мне, ну острой боли не будет… я балдею! забрала свои документы и сделала им ручкой. каменный век.Я лежала в ЦРБ в ЛОР-отделении. И мне делали там операцию, ручная чистка гайморита. Под местным наркозом. Чудесный врач, мужчина, не помню уже как звали, давно было. Это нормально, а не каменный век. Общий наркоз сказывается на всем организме. И может потом аукнуться чем угодно. У меня их было уже два. Ничего хорошего поверьте. Интересно, чем у вас дело закончилось)) Надеюсь вы здоровы и все хорошо. |
21.01.2011 |
Отправлено 15 ноября 2011 в 18:18 — Ну Вы понимаете, что такое чистка гайморита и операция по реконструкции носовой перегородки? это же совсем разные вещи. мне сделали таки операции в МСЧ. так я до сих пор отхожу от операции. а если бы это было под местным наркозом, то вообще не представляю что было бы со мной. сейчас нахожусь под наблюдением замечательного ЛОР врача. Очень заботливый врач. Рада что к ней попала. я после операции, встала только на вторые сутки под вечер. Я хоть и плохо переношу общий наркоз, но при любых манипуляциях у меня падает давление и я грохаюсь в обморок, меня осмотреть толком до сих пор не могут)) так что местный наркоз — это не мой вариант. |
Отправлено 16 марта 2014 в 23:17 — Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего детского ЛОР-врача. У ребенка (2 года) уже больше месяца температура 37-37.3, взяли мазок из зева и носа, обнаружили зол. стафилококк. Врач прописала клиндамицин. К какому Лор у нас можно довериться? |
12