Помогите. Нужно место для игр))
12
Автор | Сообщение
14 202 |
---|---|
Отправлено 11 января 2011 в 17:38 — В Кунцево и районе Белорусского вокзала это замечательно, но, когда времени часа три в неделю ехать не очень хочется. Все предложения от репитиционных баз близлежащих окрестностей сравнялись с нулём. Кто хочет помочь, помогает, а кто не хочет — ищет как обидеть незаслужено.)
________________ Сделаю любую мужскую работу по дому. odintsovo.info/forum/?fid=150&mid=FD4B06&PageNo=1 | |
Отправлено 12 января 2011 в 17:07 — golanton: не очень хочетсяВот, вы же сами это и признаете golanton: Кто хочет помочь, помогает, а кто не хочет — ищет как обидеть незаслужено.)Было бы на что обижаться
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 12 января 2011 в 19:05 — Так я и не обижаюсь. А «Не очень хочется» я писал про то, что ехать час в одну сторону, что бы пол часа разобрать и настроить инструменты и оборудование, пол часа собрать, и час обратно, когда времени всего три. (Время Это я утрировано пишу (что бы вопросов не было))))))
________________ Сделаю любую мужскую работу по дому. odintsovo.info/forum/?fid=150&mid=FD4B06&PageNo=1 | |
Отправлено 18 января 2011 в 09:44 — Люди и по полтора часа на дорогу в одну сторону тратят, чтобы три часа репетировать (стандартная репетиционная сессия длится три часа, а меньше — это было бы мало). Все зависит от желания. Но пусть каждый останется при своем мнении.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 22 января 2011 в 18:32 — Студия звукозаписи record неплохой вариант в Одинцово. Только комната маловата, но если не больше четырёх человек, то уместиться можно | |
Отправлено 07 января 2012 в 13:52 — если не нашли-готов комнату отдыха в бане предоставить, 4 на 4 м теплая), сам немного там играю, совсем немного, ст. Баковка, у автошколы. |
12