Девочки, где вы наблюдаетесь в Одинцово и в одинцовском районе?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
4 3678
tufelka
Действия с сообщением
а расскажите поподробнее пожалуйста… я вроде слышала что там по записи все, нет? откуда очереди? сколько враче? за сколько нужно записываться?
do
Действия с сообщением
tufelka: а расскажите поподробнее пожалуйста… я вроде слышала что там по записи все, нет? откуда очереди? сколько враче? за сколько нужно записываться?
там запись действительно существует, записывают аж на неделю-две вперёд, а придёшь и всё равно огромные очереди — кому «сказали» так прийти, кто свой, кто ещё чего — в итоге долго сидишь, не смотря на запись
tufelka
Действия с сообщением
do: 
tufelka: а расскажите поподробнее пожалуйста… я вроде слышала что там по записи все, нет? откуда очереди? сколько враче? за сколько нужно записываться?
там запись действительно существует, записывают аж на неделю-две вперёд, а придёшь и всё равно огромные очереди — кому «сказали» так прийти, кто свой, кто ещё чего — в итоге долго сидишь, не смотря на запись
а не могли бы подсказать график работы? с 9 до 18? или с 8 до 20 часов?
когда записываешься спрашивают к какому врачу или распределяют автоматически под адресу?
вообще где нибудь можно посмотреть полный состав врачей которые там работают то?
sarah
Действия с сообщением
График работы точно не знаю, но до 20 работает. спрашивают к какому врачу, можешь выбрать любого, не обязательно по территории. Полный список я видела только там на стенде. Когда приходишь нужен паспорт, ксерокопия паспорта, полис, ксерокопия полиса. Вообще позвоните туда и вам все там расскажут.
Жизнь прекрасна!!!!