Девочки, где вы наблюдаетесь в Одинцово и в одинцовском районе?
Автор | Сообщение
4 073 |
---|---|
23.03.2012 |
Отправлено 06 апреля 2012 в 15:11 — неужели действительно только одна жк на говорова?
________________ Готовьтесь ко встрече с малышом! Красногорск, Одинцово, Голицыно, Звенигород, Истра, Зеленоград |
Отправлено 06 апреля 2012 в 16:26 — Подруга наблюдается в МСЧ-123 у Чернобров, очень довольна!) | |
16.01.2012 |
Отправлено 19 апреля 2012 в 23:17 — а я наблюдаюсь в ЖК на Говорова у Бархатовой, оооочень довольна, все такие милые там, только вот очереди не маленькие…
________________ . |
Отправлено 05 мая 2012 в 13:37 — а расскажите поподробнее пожалуйста… я вроде слышала что там по записи все, нет? откуда очереди? сколько враче? за сколько нужно записываться? | |
Отправлено 07 мая 2012 в 17:00 — tufelka: а расскажите поподробнее пожалуйста… я вроде слышала что там по записи все, нет? откуда очереди? сколько враче? за сколько нужно записываться?там запись действительно существует, записывают аж на неделю-две вперёд, а придёшь и всё равно огромные очереди — кому «сказали» так прийти, кто свой, кто ещё чего — в итоге долго сидишь, не смотря на запись | |
Отправлено 15 мая 2012 в 10:19 — do:а не могли бы подсказать график работы? с 9 до 18? или с 8 до 20 часов?tufelka: а расскажите поподробнее пожалуйста… я вроде слышала что там по записи все, нет? откуда очереди? сколько враче? за сколько нужно записываться?там запись действительно существует, записывают аж на неделю-две вперёд, а придёшь и всё равно огромные очереди — кому «сказали» так прийти, кто свой, кто ещё чего — в итоге долго сидишь, не смотря на запись когда записываешься спрашивают к какому врачу или распределяют автоматически под адресу? вообще где нибудь можно посмотреть полный состав врачей которые там работают то? | |
Отправлено 15 мая 2012 в 10:20 — а еще подскажите с собой нужен же только паспорт и полис, да? если у меня карточка в ЦРБ к которой я прикреплена — ее ж брать не нужно? | |
Отправлено 16 мая 2012 в 14:24 — График работы точно не знаю, но до 20 работает. спрашивают к какому врачу, можешь выбрать любого, не обязательно по территории. Полный список я видела только там на стенде. Когда приходишь нужен паспорт, ксерокопия паспорта, полис, ксерокопия полиса. Вообще позвоните туда и вам все там расскажут.
________________ Жизнь прекрасна!!!! |