В Москве штраф за неправильную парковку повысят в 10 раз

АвторСообщение
7 017
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 19 апреля 2012 в 11:35 —
homer-simpson: Двуногие с четырехколесными никогда не договорятся. А жаль.
Просто отсутствует элементарное уважение к окружающим, это как курильщики, которым глубоко наплевать, что людям оказавшимся рядом с ними просто плохо становится. Элементарных вещей не хотят признавать, когда это касается маленького личного комфортика.
21.01.2011
Отправлено 19 апреля 2012 в 12:09 —
ADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часа?
я бы конечно выбрала на машине. но раз встаёт вопрос с парковкой и нет денег, то нарушать закон я бы не стала. в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не плевать на других ради собственного комфорта.
и машина всё таки очень привязывает. так можно после работы пройтись, погулять. а поповоду времени… мне на общественном 1,5 от работы до дома, а на велике 40 мин. полезно, без пробок.
Одинцово
17.06.2008
Отправлено 19 апреля 2012 в 13:26 —
ADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часа
Кто дорожит своей жизнью, тот выбирает электричку.
Одинцово
25.04.2004
Отправлено 19 апреля 2012 в 19:14 —
Yuri_NN: 
ADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часа
Этот довод не в кассу, т. к. кто дорожит жизнью, тот должен вообще дома сидеть
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 20 апреля 2012 в 08:48 —
ADYA: 
Yuri_NN: 
Этот довод не в кассу, т. к. кто дорожит жизнью, тот должен вообще дома сидеть
Чтоб на него строительный кран свалился со строительной площадки во дворе? (все же в Одинцово живем…)
Одинцово
16.10.2005
Отправлено 20 апреля 2012 в 09:13 —
ADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часа?
Часто бывает и наоборот, что на общественном быстрее. Это спорный вопрос.
Одинцово
26.11.2004
Отправлено 20 апреля 2012 в 09:21 —
В будни на общественном почти всегда быстрее. Моя коллега выезжает на машине из Трёхгорки в 6.30 и едет до работы 2 часа. Если она выезжает в 7, то на дорогу уходит уже около 3 часов.
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 20 апреля 2012 в 09:27 —
Ездила и буду продолжать ездить на машине, правда у меня тут реконструкция варшавки утром как кость в горле, хотя и без неё в город утром проблематично было въехать. Машину оставляю на парковке работы. Если в центр надо, то доезжаю до метро и спускаюсь в подземку.
Я не понимаю людей, которые едут на машине в центр и ставят на тротуаре машину? Почему я должна обходить и опасаться испачкаться о них. Причём едут те, у кого денег видимо много такие танки покупать. Чем выше социальный статус, тем человек наглее!!!
Основная причина почему я езжу на машине, а не пешком — это отсутствие доступности транспорта, до метро 40 минут пешком, а до электрички 30 по шпалам. Люди, которые живут рядом с метро или электричкой в Одинцово, но едут на машине в центр и жалуются что дюжа дорогие штрафы — просто зажрались.
Отправлено 21 апреля 2012 в 02:23 —
Пусть повышают ибо наглость холопов нужно гасить рублем.