В Москве штраф за неправильную парковку повысят в 10 раз
12
Автор | Сообщение
7 017 |
---|---|
Отправлено 19 апреля 2012 в 11:35 — homer-simpson: Двуногие с четырехколесными никогда не договорятся. А жаль.Просто отсутствует элементарное уважение к окружающим, это как курильщики, которым глубоко наплевать, что людям оказавшимся рядом с ними просто плохо становится. Элементарных вещей не хотят признавать, когда это касается маленького личного комфортика. | |
21.01.2011 |
Отправлено 19 апреля 2012 в 12:09 — ADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часа?я бы конечно выбрала на машине. но раз встаёт вопрос с парковкой и нет денег, то нарушать закон я бы не стала. в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не плевать на других ради собственного комфорта. и машина всё таки очень привязывает. так можно после работы пройтись, погулять. а поповоду времени… мне на общественном 1,5 от работы до дома, а на велике 40 мин. полезно, без пробок. |
Отправлено 19 апреля 2012 в 13:26 — ADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часаКто дорожит своей жизнью, тот выбирает электричку. | |
Отправлено 19 апреля 2012 в 19:14 — Yuri_NN:Этот довод не в кассу, т. к. кто дорожит жизнью, тот должен вообще дома сидетьADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часаКто дорожит своей жизнью, тот выбирает электричку. | |
Отправлено 20 апреля 2012 в 08:48 — ADYA:Чтоб на него строительный кран свалился со строительной площадки во дворе? (все же в Одинцово живем…)Yuri_NN:Этот довод не в кассу, т. к. кто дорожит жизнью, тот должен вообще дома сидетьADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часаКто дорожит своей жизнью, тот выбирает электричку. | |
Отправлено 20 апреля 2012 в 09:13 — ADYA: Вы что выберите путь в один конец за 40 минут на машине или на общественном транспорте 1,5-2 часа?Часто бывает и наоборот, что на общественном быстрее. Это спорный вопрос. | |
Отправлено 20 апреля 2012 в 09:21 — В будни на общественном почти всегда быстрее. Моя коллега выезжает на машине из Трёхгорки в 6.30 и едет до работы 2 часа. Если она выезжает в 7, то на дорогу уходит уже около 3 часов. | |
Отправлено 20 апреля 2012 в 09:27 — Ездила и буду продолжать ездить на машине, правда у меня тут реконструкция варшавки утром как кость в горле, хотя и без неё в город утром проблематично было въехать. Машину оставляю на парковке работы. Если в центр надо, то доезжаю до метро и спускаюсь в подземку. Я не понимаю людей, которые едут на машине в центр и ставят на тротуаре машину? Почему я должна обходить и опасаться испачкаться о них. Причём едут те, у кого денег видимо много такие танки покупать. Чем выше социальный статус, тем человек наглее!!! Основная причина почему я езжу на машине, а не пешком — это отсутствие доступности транспорта, до метро 40 минут пешком, а до электрички 30 по шпалам. Люди, которые живут рядом с метро или электричкой в Одинцово, но едут на машине в центр и жалуются что дюжа дорогие штрафы — просто зажрались.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
08.11.2004 |
Отправлено 21 апреля 2012 в 02:23 — Пусть повышают ибо наглость холопов нужно гасить рублем.
________________ Где то тут, где то рядом. |
12