Какое будущее в этой стране у детей из многодетных семей?!
Автор | Сообщение
23 580 |
---|---|
Отправлено 20 марта 2012 в 00:45 — antipoan: как-то не так посмотритОтличненько, ога Это образ пацанчика из той рекламы «Газелей», у которого все вокруг- «лопушки» | |
Отправлено 20 марта 2012 в 13:26 — Это правда | |
Отправлено 21 марта 2012 в 19:16 — За косой взгляд убивать? У каждого свое мнение и не кто не в праве навязывать свое. Подробнее: odintsovo.info/forum/?…03℃&thread=1&replyc=21 ________________ При чем тут убивать? я говорю о том, что нужно чтобы дети были уверены в себе и стремились стать успешными людьми, уверенность в себе и своих силах не в убийстве за косой взгляд выражается и косые взгляды можно прекратить не только кулаками. Каждый сам творит свою жизнь, а такое упадническое настроение родителей ни к чему хорошему не приведет. Свое мнение никому не навязываю, а просто высказываю. | |
Отправлено 27 марта 2012 в 17:50 — 241827: …меня как маму 2деток иногда раздрожает, когда многодетные просят отдать хоть что -нибудь из одежды-голова где раньше была. только не надо писать какая безсердечная-извените мне легче помочь животному чем людям бездумно рожающих детокА всевозможные побирушки вас раздражают, инвалиды в форме? Между прочим в теме вопрос довольно-таки глобальный затронут. Меня лично реформа образования несколько напрягает.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 27 марта 2012 в 23:56 — Alise:А меня удивляет, что на эту тему мало вообще информации и мнений здесь. Понятно, что родителям особо некогда вникать, что там в школе происходит, ребёнок занят и хорошо. Но всё же.241827: …меня как маму 2деток иногда раздрожает, когда многодетные просят отдать хоть что -нибудь из одежды-голова где раньше была. только не надо писать какая безсердечная-извените мне легче помочь животному чем людям бездумно рожающих детокА всевозможные побирушки вас раздражают, инвалиды в форме? | |
Отправлено 02 мая 2012 в 14:40 — 241827: господа какой у нас век на дворе -в цивильных странах к вопросу о количестве детей подходят с ясной и ответственной головой. детки же не котята чтобы их бездумно плодить. государство у нас не чего и некому недолжно-желаете много деток будьте добры сами нести ответственность за свои чада/меня как маму 2деток иногда раздрожает, когда многодетные просят отдать хоть что -нибудь из одежды-голова где раньше была. только не надо писать какая безсердечная-извените мне легче помочь животному чем людям бездумно рожающих детокКак Вас земля носит, это вопрос большой!!! Я многодетная, но не побираюсь, а наоборот помогаю людям, и обычно голодные и холодные такие как Вы!!! Про таких пишут много, приходят забирают, а потом на помойку, а на следующий день видят на джипах! Вы кто-? Бог, который выдает котят, или администрация которая дает со своего кармана землю?! Я бы на месте администрации форума, вносила таких умных в черный список, чтоб не повадно было осуждать, и еще мы кормим детей не из вашего кармана, а если кто то придумал закон, то все обязаны выполнять его, Закон писан для всех, а не для бедных и многодетных!!!
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 | |
Отправлено 06 мая 2012 в 17:48 — Чтоб как-то разрядить обстановку)) Моя подруга ходит в такой футболке)) Говорит, ей это сильно облегчает жизнь. | |
Отправлено 07 мая 2012 в 17:04 — извините, но от многодетных только идут требования /поберушество и просьбы о помощи -на ваших же детей тычат пальцами что в саду что в школе -что они не такие как все и у них нет того что имеют среднестатистические детки-ваши детки стисняются всего этого и редко в дальнейшей своей жизни хотят много детей. я сама отдаю вещи и в храм и соцзащиту -жалко просто понимаете детей пусть хоть ктонибудь порадуется красивой вещи особенно девочка -подросток. прошу меня непериубеждать извените любой человек имеет право на свою точку зрения
________________ 241827 | |
Отправлено 07 мая 2012 в 18:24 — 241827: извините, но от многодетных только идут требования /поберушество и просьбы о помощи -на ваших же детей тычат пальцами что в саду что в школе -что они не такие как все и у них нет того что имеют среднестатистические детки-ваши детки стисняются всего этого и редко в дальнейшей своей жизни хотят много детей. я сама отдаю вещи и в храм и соцзащиту -жалко просто понимаете детей пусть хоть ктонибудь порадуется красивой вещи особенно девочка -подросток. прошу меня непериубеждать извените любой человек имеет право на свою точку зренияВот сижу, ломаю голову, что же такое имеют среднестатистические детки, чего не имеют мои? P.S. Я Вас ни в коем случае НЕ (с глаголами пишется раздельно) перЕубеждаю (нет приставки «пери»). И Вы уж извИните, но писать надо грамотно и не стЕсняться расставлять знаки препинания. | |
Отправлено 14 мая 2012 в 15:00 — 241827: извините, но от многодетных только идут требования /поберушество и просьбы о помощи -на ваших же детей тычат пальцами что в саду что в школе -что они не такие как все и у них нет того что имеют среднестатистические детки-ваши детки стисняются всего этого и редко в дальнейшей своей жизни хотят много детей. я сама отдаю вещи и в храм и соцзащиту -жалко просто понимаете детей пусть хоть ктонибудь порадуется красивой вещи особенно девочка -подросток. прошу меня непериубеждать извените любой человек имеет право на свою точку зренияБывает в жизни, что в семье один ребенок и выходит что он ворует побирается итд, и вывод он один среди всех не кому не нужный… Мы такие же как все, только у нас детей много у все, и среди толпы не найдешь
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 |