стена для тех кто занимается графити
Автор | Сообщение
16 806 |
---|---|
Отправлено 24 мая 2012 в 20:32 — кому нужна стена для творчества — обращайтесь. Тематика: для школы танцев. следовательно. стена в помещении. кого интересует пишите в тему или в личку | |
Отправлено 24 мая 2012 в 20:47 — блин, мне б на даче кто б забор изнутри красиво разрисовал, вот это тема, а то надоели серые стены
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 15 июня 2012 в 10:16 — актуально! | |
Отправлено 04 июля 2012 в 14:57 — Точно, графитчики- АУ!!
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 04 июля 2012 в 16:41 — А вы оплату попробуйте предложить
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 05 июля 2012 в 09:33 — да я б предложил, да не знаю сколько допустим — сколько баллонов (или чем они рисуют) краски уходит на 1м². рисунка? как вообще подобрать рисунок? иногда едешь где-нибудь смотришь — ну красотищщу нарисуют — инопланетян там или животных разных. а иногда — тьфу — буквы какие-то, кракозябры эти непонятные как оценить работу-то? ящиком пива? не, ну дача у меня далеко — отвезу-привезу — не проблема, а с остальным как?
Отправлено 05 июля 2012 в 11:02 — Ну так с ними все это и обсуждается, не? Предлагаешь свободную стену определенного размера и спрашиваешь, сколько это будет стоить с учетом подбора рисунка и материалов… Ну, как обычно люди об услугах договариваются.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 05 июля 2012 в 11:22 — Praskovya: Ну так с ними все это и обсуждается, не?с кем с ними-то? тут так никто и не отписал а стена — 2м высотой и 50 м длиной зарисовать можно кусок ну пусть 2*5м (боюсь на зарисовку всего сразу у меня денег не хватит)
Отправлено 05 июля 2012 в 14:17 — ice_lol: тут так никто и не отписалТут два варианта. Не отписали либо потому, что вы все на шару хотели организовать, либо потому что не там написали А может, сочетание двух причин. Ищите там, где водятся нужные вам люди.
Отправлено 05 июля 2012 в 16:28 — так ещё б знать, где они водятся ходить вдоль Ж/Д путей и на раскрашенных стенах гаражей и заборах вешать объявы в стиле «нужен графитчик»?
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО |