Быстрый и вкусный салат
сообщений: 20, страницы:
12
Автор | Сообщение
19 278 |
---|---|
Ann Не зарегистрирован |
Отправлено 26 декабря 2009 в 19:30 — Тоже делаю «Грибную поляну, оч. нравиться, но я на дно салатника стелю пленку пищевую, кладу слои, и потом все очень легко переворачивается, ни разу не развалился. |
Отправлено 13 января 2010 в 00:14 — Никогда не любила сладких салатов, но этот вкусный, особенно хорошо пошел на новогодний стол, т. к. легкий и в приготовлении и для желудка, да и талию не испортит даже съеденный на ночь: 1. Яблоко зеленое — кубиками 1см на 1см 2. Ананас из банки — кубиками 1*1 см 3. Стебель сельдерея — почистить овощечисткой и нарезать мельче чем яблоки и ананасы 4. Активия творожная обычная не сладкая Все перемешать и можно наслаждаться. Только пропорции на глаз. Я кладу сельдерея немного, тогда получется очень нежный вкус. А яблоки и ананасы в равных пропорциях. | |
Отправлено 13 января 2010 в 01:46 — Готовила сегодня Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Крупно нарезанные овощи: томаты, огурцы, болгарский перец; сочный салат, маслины, маринованный лук и важнейший компонент – нежный сыр Фета. Салат заправлен «греческой» заливкой из оливкового масла, сока лимона, чеснока и приправ. Полный рецепт приготовления смотрите Еще парочку моих фото. Угощайтесь (: | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 апреля 2010 в 16:58 — Мне нравится такой салатик: болгарский перец (порезать соломкой) твердый сыр (натереть на терке) шампиньоны (обжарить с луком) крабовые палочки (порезать) добавить сухарики «С дымком» или с «Беконом» заправить майонезом, украсить петрушкой. |
03.06.2010 |
Отправлено 18 июня 2010 в 14:03 — Да, вкусно, но мне например летом совсем не хочетя майонезом заправлять салаты, лучше уж оливковым маслом). |
14.11.2010 |
Отправлено 14 ноября 2010 в 01:30 — Сейчас какраз кстати |
11.10.2011 |
Отправлено 01 ноября 2011 в 11:38 — а мне так не нравится греческий салат, прям беее для меня |
05.11.2011 |
Отправлено 06 ноября 2011 в 09:20 — Подпишусь на тему, очень уж люблю ВСЕ салаты. |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:25 — Салат Орхидея Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г соленых грибов 50 г картофельных чипсов 2 шт вареных яйца 100 г моркови по-корейски 150 г твердого тертого сыра майонез чипсы и яйчный желток для украшения Приготовление: 1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. 2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. 3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:26 — Салат «Гнездо глухаря» Ингредиенты: — картофель — 3-4 шт. — лук репчатый — 2 шт. — морковь — 4 шт. — яйца — 5-6 шт. — мясо курицы отварное — майонез — укроп — чеснок 1. Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами. 2. Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.) 3. Вареное куриное мясо разобрать на волокна. У вареных вкрутую яиц отделить желтки. 4. Белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощи и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу. 5. Выложить на блюдо, сделать в центре углубление и придать форму гнезда. 6. Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата.
________________ Люблю детей:) |
сообщений: 20, страницы:
12