Нужен юрист по земельным вопросам.
Автор | Сообщение
13 325 |
---|---|
Отправлено 14 октября 2010 в 14:33 — Есть на форуме специалисты (юристы) по оформлению земли? Мне в Одинцовском р-не надо участок оформить. С агенством 2 года «боролся» — не выдержал, забрал доки. Нужен профи! Ну или хотябы проконсультировать, что и как, с чего начинать и далее порядок действия. Форумчане, посоветуйте граматного специалиста и у кого-какие проблемы были, кто и как решил их, за какое время и деньги??? | |
29.03.2010 |
Отправлено 14 октября 2010 в 16:57 — dimon_nara: Есть на форуме специалисты (юристы) по оформлению земли? Мне в Одинцовском р-не надо участок оформить. С агенством 2 года «боролся» — не выдержал, забрал доки. Нужен профи! Ну или хотябы проконсультировать, что и как, с чего начинать и далее порядок действия.Более 10 лет занимаюсь регистрацией сложных земельных вопросов. Помогу в любой ситуации и на любой стадии. |
Отправлено 15 октября 2010 в 01:20 — в чём сложность оформления? что конкретно хотите сделать, какие есть документы? если неудобно здесь писать — напишите в личку
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 02 ноября 2010 в 10:44 — sergi: в чём сложность оформления? что конкретно хотите сделать, какие есть документы? если неудобно здесь писать — напишите в личкуCложность — это категория земли — Земли сельскохозяйственного назначения. Хотим оформить «свою» землю в собственность, перевод категорий уже второе дело. Участок вырезан в 2004 г. имеется кадастровый номер, на нем находится здание (в собственности). Повторюсь: нужно оформить участок в собственность. Изменить назначение (категорию) в личное подсобное хозяйство, если это возможно. Нужно или не нужно нам это еще сами не поняли, т. к. под пмж не горит (есть прописки). Еще сложность: здание на двух собственников. Думаем сначала оформить на одного из этих собственников, а потом уже на себя. Это как-то взаимосвязано с землей (ранее предпологался вариант оформления земли на старых собственников, мол им землю бесплатно должны отдать, а нам новым придется покупать по коммерческой стоимости)? Кто уже занимался этим? В какие сроки готовы выпонить работу? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2010 в 17:10 — Примерно месяцев 6 эта процедура займет…В зависимости от того, сколько в кадастре будут выписку изготавливать. |
Отправлено 19 ноября 2010 в 00:54 — Можно оформить землю только на двух старых собственников дома, потом уже проводить сделку. Вам нужно решение суда о признании права собственности на землю. Занимает от 3 до 5 месяцев. По этому поводу был Пленум ВС РФ и ВАС РФ в апреле 2010 г., есть наработанная практика в Одинцовском суде. Нужно смотреть Ваши документы. | |
Отправлено 28 июня 2012 в 17:33 — Есть на форуме специалисты по оформлению земли? Стадия-отказ в Одинцовской администрации. В собственности здание и есть кадастровый номер. | |
11.04.2014 |
Отправлено 11 апреля 2014 в 16:04 — По поводу специалистов, такая же проблема, что толком никто ничего сказать не может и никто никаких гарантий не дает, а денег все хотят только не понятно за что, если я к кому то обращаюсь, значит мне нужны услуги, я готова платить, но и результат должен быть, а раз его нет… Жалко, что не пишут те, кому реально помогли, хоть бы узнать грамотных специалистов, а именно практиков, потому что теоретически можно и из консультанта и земельного кодекса узнать что да как должно быть, а ведь на практике выходит, ели юрист или адвокат не практик и не знает все лазейки, все по другому! |
Отправлено 17 апреля 2014 в 08:44 — buhalligator: Жалко, что не пишут те, кому реально помогли, хоть бы узнать грамотных специалистов, а именно практиковЖалко у пчелки, а пчелка сами знаете, где. Здесь нельзя размещать рекламу, если нужен специалист просите, что бы в личку отвечали
________________ | |
11.04.2014 |
Отправлено 19 апреля 2014 в 10:12 — Я прошу рассказать форумчан про свои истории, и про специалистов юристов, адвокатов, которые реально помогли, а причем здесь реклама…? На форуме много пишут, именно юристы консультанты, как вы, пишут правильно, как должно быть по законодательству, но мы все знаем, что в законодательстве много лазеек, которые можно использовать по разному, вот я и прошу людей привести пример на практике по зем. делам, которым уже что-то сделали в их пользу. Например оформили дом стоящий на сельхоз. земле. А рекламировать тут уже нечего, многие зарегистрированы под юридическими услугами, в том числе и вы. |