Сбор подписей в защиту Pussy Riot
Автор | Сообщение
25 330 |
---|---|
Отправлено 05 июля 2012 в 14:32 — Yuri_NN: Конфликт спровоцировало именно задержание, а не само выступление. Если бы никого не задерживали и о выступлении не сообщили многочисленные СМИ, то ничего бы не случилось. Ну был бы ролик на youtube, но его бы никто и не заметил.+1 Мне честно говоря и до, и во время, и после так называемого конфликта по барабану на этих девок. ИМХО — пиар и ничего более.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 05 июля 2012 в 14:56 — Alise: ИМХО — пиар и ничего более.Пиар чего именно? И зачем? Эти «девки» из обеспеченных культурных семей, сделали бы себе, если бы захотели другой пиар. | |
02.03.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 16:30 — Мое мнение — НА ЗОНУ ИХ, ТАМ ИМ НАЙДУТ ПРИМЕНЕНИЕ До искреннего раскаяния. Мозгов по малолетству еще нет, а лезут туда же, в политический котел ко взрослым людям выставляя свое никому не нужное по причине малолетства — мнение. жуть какая, судя по ветке, жертвоприношения «во имя чувств верующих» не за горами |
Отправлено 05 июля 2012 в 16:38 — Наливалась соками рябина Теплый ветер дул из южных мест Выходила на берег вагина Выходила выразить протест Объясните скромному холопу Почему же, в толк я не возьму, Если люди выбирают жопу Надо арестовывать п…у? Дмитрий Быков | |
Отправлено 05 июля 2012 в 16:43 — tayfoon83: Наливалась соками рябинастишок этот отлично ложится на мотив «Катюши»… это я не по теме, конечно. Но и стишок-то паскудный | |
Отправлено 05 июля 2012 в 16:46 — Glashka:Как вы только заметили… У Быкова вся политическая сатира — переделанные известные стихи. А стишок столь же паскуден, сколь паскудно происходящее.tayfoon83: Наливалась соками рябинастишок этот отлично ложится на мотив «Катюши»… это я не по теме, конечно. Но и стишок-то паскудный | |
Отправлено 05 июля 2012 в 16:53 — tayfoon83: У Быкова вся политическая сатира — переделанные известные стихи. А стишок столь же паскуден, сколь паскудно происходящее.а смысл тащить паскудство в массы, да еще обзывать это «политической сатирой»? «Халва-халва — во рту слаще не станет». А вот от «дерьмо-дерьмо» всем становится еще хуже, чем было. | |
Отправлено 05 июля 2012 в 17:00 — Смысл? Он в стишке. Там все сказано. Думаю, что гораздо паскуднее ненавидеть и призывать к расправе, травить?. Вам так не кажется? | |
Отправлено 05 июля 2012 в 17:53 — слишком много воли дали. Хулиганство называют свободомыслием. Если бы были реальные наказания, то народ задумался бы, прежде чем что-то сделать. Эти дамочки не думали о своих детях, когда хулиганили, и где были эти дети? Если с бабушками, то пусть бабушки их и воспитывают дальше, без этих мамаш. Почему общество должно думать об их детях? Можно подумать, но пусть тогда отдадут детей и скачут себе дальше. Они ведь даже не думают просить прощения и ведут себя нагло и вызывающе, значит им плевать на детей…Безнаказанность порождает еще большие преступления. | |
Отправлено 05 июля 2012 в 18:09 — tayfoon83: Смысл? Он в стишке. Там все сказано. Думаю, что гораздо паскуднее ненавидеть и призывать к расправе, травить?. Вам так не кажется?кажется. И я против любых агрессивных проявлений, пусть даже в ответ на агрессию. Но нельзя людей учить быть добрыми и разумными паскудством и откровенными проявлениями быдло-культуры. Взять «Катюшу» и так её опустить! Это как? Это про что? Мы в студенчестве пели частушки, стишки-страшилки: Дети в подвале играли в больницу - Умер от родов сантехник Синицын. на мотив Белая армия, черный Барон Снова готовят нам царский трон, В результате в голове крутятся слова отнюдь не про Красную армию», марш, марш вперед», а про сантехника Потапова. Ну и скажите мне, пожалуйста, что люди должны вспомнить, когда зазвучит «Катюша»? |