Цветовододы Одинцово АУ!
Автор | Сообщение
251 057 |
---|---|
Отправлено 11 июля 2012 в 12:08 — Не смогла прикрепить. Фото на обмен в личке
________________ Гражданский брак — это тест-драйв, а официальный — это уже краш-тест! | |
Отправлено 19 ноября 2012 в 15:14 — Дорогие форумчане! Поделитесь, пожалуйста, маленьким фаленопсисом за небольшую плату или вкусняшку. Уж очень хочется!
________________ Гражданский брак — это тест-драйв, а официальный — это уже краш-тест! | |
Отправлено 27 ноября 2012 в 18:21 — Tressa: Дорогие форумчане! Поделитесь, пожалуйста, маленьким фаленопсисом за небольшую плату или вкусняшку. Уж очень хочется!Есть детка фаленопсиса, могу поменяться на какую-нибудь другую растишку, предпочтительнее ампельные растения | |
26.09.2011 |
Отправлено 02 июля 2013 в 22:51 — Могу отдать пару здоровых и красивых фиалок безвозмездно. Белая и фиолетовая (кучерявая). |
Отправлено 02 июля 2013 в 23:17 — Добрый вечер. А, где можно забрать? У меня такого цвета нет. Но есть темно-фиолетовый и розовый. | |
Отправлено 20 июля 2013 в 18:22 — Фиалочки уже отдали? | |
Отправлено 20 июля 2013 в 18:29 — Могу предложить фиалочки такого цвета, но растение меньшего размера. | |
Отправлено 22 октября 2014 в 19:59 — Много лет как увлекаюсь Адениумами, есть конечно и другие цветы, но Адениумы стали на первом месте. Смотрю у нас мног кто увлечён фиалками, пеларгониями, може кто так же Адениумами увлекается как я? | |
Отправлено 24 октября 2014 в 01:35 — LYUBI: Много лет как увлекаюсь Адениумами, есть конечно и другие цветы, но Адениумы стали на первом месте. Смотрю у нас мног кто увлечён фиалками, пеларгониями, може кто так же Адениумами увлекается как я?посмотрела… — шикарные цветы… надо попробовать! Какие есть сложности в их разведении?
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 24 октября 2014 в 09:16 — Сложности встречаются с любыми, приноровиться можно ко всем. Земля должна быть рыхлой, быстро просыхаемой, полив после просушки, лучше не долить, чем перелить. Южное окно или досветла флорой, не переносит холод и холодный подаконник. На зиму лучше ставить на пенопласт или доброе тепло. Посев из семян радует пухлыми всходами. Из семян зацветают в зависимости от ухода, могут в пять месяцев зацвести, а могут и в три года. Вообще о них можно много рассказывать. По мимо цветов красивы своим каудексом |