Новинка: Доктор Хаус
Автор | Сообщение
9 670 |
---|---|
Отправлено 20 ноября 2007 в 10:36 — Рекомендую посомотреть отменнейший сериал! Персонаж Хауса просто идеально продуман и живет своей полноценной жизнью. Именно поэтому зрителю настолько интересно наблюдать за всеми переменами, которые постепенно происходят в жизни Хауса и в нем самом. Стоит отдать должное создателям сериала — нужно иметь недюжинный талант, чтобы подобрать актеров, которые бы настолько вписывались в рамки своих героев. Актерская команда подобрана просто гениально. Это относится не только к Хью Лаури, который был удостоен множеством наград, но и Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, для которых этот сериал стал поворотным моментом в их карьере, и за роли в котором у них уже есть по статуэтке. Отдельное место в сериале можно отвести диалогом. Здесь нет смысла цитировать диалоги — нужно просто их один раз услышать. Диалоги проработаны на самом высшем уровне. Сериал смотрится как детектив, где нужно докопаться до истины, чего бы это ни стоило. В сериале много медицинских терминов, которые в оригинальной английской озвучке чаще всего идут аббревиатурами, поэтому русский вариант порой выигрывает из-за более подробного перевода. Хаус пользуется очень большой популярностью в США, за что был не раз удостоен Глобусом и Эмми, не считая прочих наград. З.Ы. Кстати купить его можно здесь Ссылка удалена модератором | |
Отправлено 30 сентября 2010 в 15:39 — уже посмотрела новые серии, честно не понравилось. такое ощущение, что авторы исписались | |
23.07.2011 |
Отправлено 23 июля 2011 в 11:55 — первые сезоны были шикарны… особенно серия про волчанку где хаус попросил стянуть трусы кадди. последний не очень… да и кадди ушла. не знаю как смотреть теперь буду его |
27.07.2011 |
Отправлено 27 июля 2011 в 19:35 — хью лори просто чудо. когда увидела его в 101 далматинце то не поверила своим глазам. что еще раз доказываетт что он превосходный актер |
Отправлено 16 мая 2012 в 22:16 — Эхъ… сериал отменный, жалко, что осталось пару серий и все — приплыли
________________ Хочешь мира — готовься к войне © | |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:53 — Новые серии так себе, старые больше нравились.
________________ Люблю детей:) |
30.06.2012 |
Отправлено 30 июня 2012 в 18:48 — Да, первые 3 сезона мне кажется были самое то, а вот потом уже пошла нудота… |
Отправлено 19 июля 2012 в 00:50 — первые 3 сезона были прекрасны. но конец сериала ужасен до невозможности. я ожидал большего |