стена для тех кто занимается графити
Автор | Сообщение
16 805 |
---|---|
Отправлено 09 июля 2012 в 10:18 — ну, для начала — 2×3 метра пусть будет. Рисунок — да любой в принципе, лишь бы не эти буквенные кракозябры
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 14 июля 2012 в 17:14 — Вопрос задали непосредственно уже исполнителю/ он пока думает/, ответил вопросом — материал забора вашего какой и насколько оно шершавое-ребристое??
________________ Все течет — ничего не меняется… Все меняется — ничего не течет… | |
Отправлено 16 июля 2012 в 08:27 — Материал забора — гофролист очень похож на этот - цвет стороны, на которой рисовать — серый
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 01 августа 2012 в 12:22 — Ага. Понятно. Извините, что пропала. Смотрите личку, там емейл для связи.
________________ Все течет — ничего не меняется… Все меняется — ничего не течет… | |
Отправлено 03 августа 2012 в 09:18 — написал на тот адрес
Отправлено 16 августа 2012 в 10:42 — Ну чего там у вас? списались?
Отправлено 16 августа 2012 в 10:43 — мне или кажется или уже совсем не по моей теме переписка пошла. | |
Отправлено 16 августа 2012 в 10:47 — Ага. Но могу и вам подкатить, осталось еще понять, что и как они рисуют…
Отправлено 16 августа 2012 в 15:34 — нам нужно нарисовать что-то интересное, в зале танцевальном. но вопрос в том, что мы не оплачиваем-мы даем поле для развития | |
28.08.2010 |
Отправлено 16 августа 2012 в 21:53 — 1anka: нам нужно нарисовать что-то интересное, в зале танцевальном.Как всегда в нашей стране, хотим красиво и бесплатно. А Вы дите мое возьмете в школу танцев за бесплатно на пару месяцев. Ваши преподователи подъучатся, благодаря талантливости моего чада |