Где найти цветы?
Автор | Сообщение
9 424 |
---|---|
Отправлено 24 августа 2012 в 08:46 — Прошу портальцев подсказать, где в Одинцово или в районе сетуни, рабочего, рябиновой купить цветы мелким оптом. Может на минке, по дороге от мкада до Одинцово есть места, я там давно уже не была. Знаю, что всегда на киевской был цветочный, но мне туда совершенно не по пути. Боюсь за полдня в машине цветы издохнут.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 24 августа 2012 в 08:50 — Я недавно покупала в магазинах напротив круглой гимназии с бассейном, на Крылова. Там есть парочка магазинчиков, хотя выбор, конечно, далеко не такой как на Киевской | |
Отправлено 24 августа 2012 в 09:09 — Мы всегда на Говорова берем. Там оптовый магазин — упаковано сразу по 10 шт. Есть и готовые букеты. Цены нормальные. Из розочек мелких очень приятные букеты получаются.
________________ Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших… | |
Отправлено 24 августа 2012 в 09:11 — Меня интересуют гвоздики по 10 штук
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 24 августа 2012 в 12:58 — В Одинцово прям у станции магазин есть, там цветы по оптовым ценам. Во всяком случае розы. | |
Отправлено 24 августа 2012 в 20:30 — Союзная дом 8 — цветы оптом. Только магазинчик не в доме 8, а за ним во дворе в двухэтажном строении, есть небольшая парковка. Я там покупала в конце июля, очень хорошие свежие цветы на юбилей. По-моему гвоздики тоже есть. | |
Отправлено 24 августа 2012 в 22:12 — у метро молодёжная — мосцветоптторг. в том же доме, где якитория (в-общем какие-то суши) и комус ещё, когда с можайки сворачиваешь на толбухина в сторону сетуни, по правой стороне, метров через 200-300, какой-то мелкооптовый цветочный магаз есть.
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 24 августа 2012 в 23:34 — Alise: Прошу портальцев подсказать, где в Одинцово или в районе сетуни, рабочего, рябиновой купить цветы мелким оптом.на Баковке, где-то есть оптовая цветочная база, недавно построилась. Точного адреса не знаю. Но любого клиента возьмут. Попробуйте погуглить. | |
Отправлено 27 августа 2012 в 11:00 — Всем спасибо. На говорова в одном магазинчике в основном только розы, но цены бюджетные, 250 р за десять штук вроде. А второй магазин самый обычный розничный, ничего особенного, кроме того что там свяжут какой хотите букетик. Glashka: на Баковке, где-то есть оптовая цветочная база, недавно построилась. Точного адреса не знаю. Но любого клиента возьмут. Попробуйте погуглить.Жалко поздно прочитала это сообщение, в любом случае думаю приходится к дню учителя.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |