Ищу спарринг партнера и просто напарника по тренировкам.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
43 2076
db-007
Действия с сообщением
Обращаюсь к жителям Одинцово, в частности к спортивным ребятам. Сам я раньше занимался рукопашным боем и тайским боксом, но в последнее время нету ни времени ни денег на посещение каких то спортивных секций. Хочу предложить следующее: по выходным на спортивном стадионе 8-го мкр. (т. к. тут проживаю, но варианты можно рассмотреть) устраивать некие мини тренировки с отработкой ударов на лапах и в перчатках, а для этого необходим спарринг-партнер, вот я и решил предложить такую идею! Кому интересно пишите в личку, обсудим идею конкретней!
kornet77
Действия с сообщением
Отличное предложение. Мне 35 тоже по молодости занимался, правда карате, сейчас способен только если мае гери стукнуть, да и то на уровне пояса. Руками боксерские удары пробиваю. Вобщем спаринг партнером меня конечно сложно назвать. Но можно попробовать. Это лучше чем пиво глушить возле подьезда. На площадке по моему не вариант. В лесу оптимальней. Главное начать, а там глядишь и еденомышленники найдутся. Давай спишемся или созвонимся 9251886012 Андрей. Я живу в 5микрорайоне возле макдональдса.