Очистка воды на даче. Как?
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Craftsman: 40 это очень дешево… Скважины обычно болеют железом, это относительно затратно за счет смоляных самопромывных фильтров и прочего…Да, у нас вся тара от воды нефильтрованной покрывалась ржавчиной. Планирую вторую делать уже с пластиковыми трубами.
Спасибо вам за наводку на контору.
Из одинцово до павелецкой не обязательно по пробкам ездить, я очень часто кидаю машину в шаговой доступности от метро и еду в центр.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
Craftsman: 40 это очень дешево… Скважины обычно болеют железом, это относительно затратно за счет смоляных самопромывных фильтров и прочего…ну, у нас все-таки больше 40. А пдк железа все-такие есть, еще марганец и жесткость
Мне на колодец с не особо страшными осложнениями насчитывали порядка 100 тр на фильтрующую систему…
Действия с сообщением
Craftsman: 40 это очень дешево… Скважины обычно болеют железом, это относительно затратно за счет смоляных самопромывных фильтров и прочего…кстати, знакомым насчитали больше 100 тыс. тоже, но там аэрация много стоила. У них дома техника дорогая, им проще было эти сто тысяч отдать, чем потом всю технику заново закупать?
Мне на колодец с не особо страшными осложнениями насчитывали порядка 100 тр на фильтрующую систему…
Действия с сообщением
tan199, а какой у Вас фирмы система? я все что видел и мониторил, получалось приблизительно ок. 100 тыс.
На павелецкую решил все же позвонить и доехать, Craftsman, спасибо за подсказку.
На павелецкую решил все же позвонить и доехать, Craftsman, спасибо за подсказку.
Действия с сообщением
Барьер у нас. Обычный Барьер.
Это зависит не от фирмы, а от качества воды и от анализа
Действия с сообщением
tan199: Барьер у нас. Обычный Барьер.ок, понял. Буду воду сдавать и определяться с фильтрами. tan199, Вы довольны своей системой?
Действия с сообщением
еще бы)) за такие деньги)
а если серьезно, то, да, вроде проблем и претензий нет
Действия с сообщением
tan199: еще бы)) за такие деньги)так у Вас еще вполне приемлемая цена)))) я видел за простое обеззораживание и нормализацию железа больше сотки дерут.
p.s. воду сдал, теперь в ожидании результатов.
Действия с сообщением
ну, может Вы и правы)
Действия с сообщением
tan199, а Вы кроме Барьера еще какие-нибудь фирмы рассматривали?