Давайте проверим «Теорию шести рукопожатий»
Автор | Сообщение
12 865 |
---|---|
Отправлено 14 ноября 2012 в 10:33 — lenivets: Бесплатный (а потому не нужный) совет: пишите объявления в разные места «Куплю серебристо-голубой VOLVO XC дорого»Между прочим самый дельный
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
15.07.2006 |
Отправлено 18 ноября 2012 в 14:05 — ice_lol: Matthaus:zayuha: Я бы заметила, не было настойчивости, агрессивности. Я изучала психологию и неплохо разбираюсь в людях.Все маньяки предельно обходительные, вежливые и представительные люди. Моя лапочка, хочешь убить всехлюдей?
________________ slide… |
16.12.2010 |
Отправлено 04 декабря 2012 в 13:57 — Alise:Попытала счастье, опубликовала сообщение на одном из форумов Volvo, результативности, честно говоря, ноль… Хотя посещаемость сайта ежедневно тысячи человек…lenivets: Бесплатный (а потому не нужный) совет: пишите объявления в разные места «Куплю серебристо-голубой VOLVO XC дорого»Между прочим самый дельный |
Отправлено 04 декабря 2012 в 15:44 — Не следует думать, что все до единого владельцы VOLVO XC сидят на профильном сайте. Я, например, был владельцем Лансера 4 года, но сайт Лансер-клуб не открыл ни единого раза, хотя и знал о его существовании. Не факт, что владелец при продаже будет изучать спрос покупателей. Возможно, просто разместит информацию о продаже и всё. Тогда самой надо суетиться, штудировать объявления и звонить. Может, по голосу вспомните. Ну и крайний (глухой) вариант: машины крадут, они сгорают и разбиваются (иногда вместе с владельцами). | |
Отправлено 29 января 2013 в 09:13 — а вообще, если не познакомились — значит вам это не нужно! и хватит страдать | |
Отправлено 18 апреля 2013 в 13:23 — вы то расстерялись. но он то визитку мог предложить. Не жалейте. на следующей остановке всегда девочки стоят. Он туда и ехал |