Кто как проводит выходные?
Автор | Сообщение
81 953 |
---|---|
Отправлено 10 февраля 2012 в 19:23 — Я работаю в сауне администратором. Хотим по выходным устраивать женский отдых: с сауной, чаепитием, массажем (масками) для лица. Нужно женщине устраивать один день в неделю для себя отдых. Мужчины про себя не забывают, а женщины забывают. Если кому-то понравилась идея-откликнитесь. Посоветуйте чего-нибудь. Можно проводить какие-нибудь мастер-классы. | |
12.04.2012 |
Отправлено 03 мая 2012 в 13:30 — по выходным надо отдыхать) это ж так нервов без отдыха никаких не хватит))) неужели кушать нечего, что и по выходным вкалываете? |
25.10.2012 |
Отправлено 31 октября 2012 в 00:11 — Спать, спать и еще раз спать! Отдохнуть за всю неделю! |
Отправлено 07 ноября 2012 в 23:04 — Yulikin: И вопрос — играет ли кто в бадминтон в Одинцово в зале? Если играет -, где и цена за зал?Я играю изредка в Michsport. Там штука за 2часа аренда площадки. Ещё зал есть в Искре, но туда не пускают, почему-то. А, где конкретно в Раздорах площадки? | |
Отправлено 08 ноября 2012 в 21:18 — AVP:В Искру не пускают — там детская бадминтонная школа и, видимо, просто не хотят пускать. Хотя народ собрался бы. И в Одинцове нашлось бы кому играть, и из Москвы бы приезжали. Но — что-то не складывается в этой Искре. Причина совершенно не понятная.Yulikin: И вопрос — играет ли кто в бадминтон в Одинцово в зале? Если играет -, где и цена за зал?Я играю изредка в Michsport. Там штука за 2часа аренда площадки. В Раздорах — если на электричке — первый вагон из Москвы — перейти ж/д дорогу — немного вправо и через лес идет дорожка — минут 5-6 пешком — слева будет площадка и через дорогу — еще 2. Если на машине — то это в лесном массиве по обеим сторонам дороги между дер. Шульгино и Рублевкой. Собираются обычно по субботам, воскресеньям — с 13 до вечера, среда — вечером. В основном, играют пары, но можно и одиночку. Но лучше весной, сейчас уже холодно и мало кто ездит.
________________ «Учет и контроль» — это не лозунг, а необходимость для предприятия. Ошибки в учете и налогах слишком дорого обходятся бизнесу. | |
23.11.2012 |
Отправлено 06 декабря 2012 в 00:43 — Проводим время на котке и в бассейне |
23.11.2012 |
Отправлено 06 декабря 2012 в 00:47 — Сходи в «Таверну» или «Амбар»(боулинг клуб) там и потанцевать можно и поиграть. Мне ещё нравится «Джастин». И караоке бар «Соло»прикольное заведение и не дорого совсем. Есть ещё «Ильинка»в О'парке на втором этаже, там маленькая сценка, столики, очень уютно. На самом деле в Одинцово много разных уютных диско кафе. |
17.12.2012 |
Отправлено 18 декабря 2012 в 12:25 — Я так устаю после рабочей недели что отдыхаю дома, но иногда конечно куда нибудь выбираемся в люди |
Отправлено 26 января 2013 в 11:49 — А я в тёплом гараже там мне никто не посмеет омрачить мои поковыряшки. Очень хорошая идея с отчисткой леса. Лес умирает вы это замечаете?
________________ Быстрее-бы лето. | |
05.03.2013 |
Отправлено 05 марта 2013 в 17:19 — Согласный я с wolfgant-ом. Ласточку апгрейдить щаз милое дело, что бы к лету летала. А летом Джойку — и на дачку, ближе к лесу. Ляпота! |