Закупка постельных принадлежностей по оптовым ценам!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
venera72: заказ кинула на почтуПринято. Ответила на почту.
АМАНДА
Действия с сообщением
Заказ и данные отправила на почту.
Действия с сообщением
Sudarynya: Заказ и данные отправила на почту.Принято, спасибо за заказ!
АМАНДА
Действия с сообщением
fvfylf:а если я закажу вы примерно когда узнаете есть оно или нет, а то мне на подарок надо и боюсь до 24 просижу а там уже поздно искать будет!?pks-06: Одеяло меховое (плед) комбинированное «МЕРИНОС» 140 на 205 а сколько такое одеяло стоит?Одеяло стоит 1110руб (без организационных)
Действия с сообщением
девочки скажите кто заказывал подушки бамбук? понравились?
товары из каталога Фаберлик, доставка в офис и на дом.
Действия с сообщением
pks-06:Могу 21-го самое ранее позвонить и зарезервировать. Подойдет так?fvfylf:а если я закажу вы примерно когда узнаете есть оно или нет, а то мне на подарок надо и боюсь до 24 просижу, а там уже поздно искать будет!?pks-06: Одеяло меховое (плед) комбинированное «МЕРИНОС» 140 на 205 а сколько такое одеяло стоит?Одеяло стоит 1110руб (без организационных)
АМАНДА
Действия с сообщением
fvfylf:да!!! заказ надо на почту продублировать?pks-06:Могу 21-го самое ранее позвонить и зарезервировать. Подойдет так?fvfylf:а если я закажу вы примерно когда узнаете есть оно или нет, а то мне на подарок надо и боюсь до 24 просижу, а там уже поздно искать будет!?pks-06: Одеяло меховое (плед) комбинированное «МЕРИНОС» 140 на 205 а сколько такое одеяло стоит?Одеяло стоит 1110руб (без организационных)
Действия с сообщением
pks-06:Хорошо, тогда 21 с утра позвоню и Вам на почту отпишусь. Заказ продублируйте на почту и в письме укажите Ваши данные (см. 1 пост)fvfylf:да!!! заказ надо на почту продублировать?pks-06:Могу 21-го самое ранее позвонить и зарезервировать. Подойдет так?fvfylf:а если я закажу вы примерно когда узнаете есть оно или нет, а то мне на подарок надо и боюсь до 24 просижу, а там уже поздно искать будет!?pks-06: Одеяло меховое (плед) комбинированное «МЕРИНОС» 140 на 205 а сколько такое одеяло стоит?Одеяло стоит 1110руб (без организационных)
АМАНДА
Действия с сообщением
заказ на почте!!! тогда 21 жду от тебя весточку
Действия с сообщением
Минималка набрана, поэтому СТОП 18 декабря в 9:00. Поеду пораньше закупать, пока все не разобрали!
АМАНДА