Закупка постельных принадлежностей по оптовым ценам!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
414 154188
pks-06
Действия с сообщением
fvfylf: 
pks-06: Одеяло меховое (плед) комбинированное «МЕРИНОС» 140 на 205 а сколько такое одеяло стоит?
Одеяло стоит 1110руб (без организационных)
а если я закажу вы примерно когда узнаете есть оно или нет, а то мне на подарок надо и боюсь до 24 просижу а там уже поздно искать будет!?
fvfylf
Действия с сообщением
pks-06: 
fvfylf: 
pks-06: Одеяло меховое (плед) комбинированное «МЕРИНОС» 140 на 205 а сколько такое одеяло стоит?
а если я закажу вы примерно когда узнаете есть оно или нет, а то мне на подарок надо и боюсь до 24 просижу, а там уже поздно искать будет!?
Могу 21-го самое ранее позвонить и зарезервировать. Подойдет так?
АМАНДА
pks-06
Действия с сообщением
fvfylf: 
pks-06: 
fvfylf: 
а если я закажу вы примерно когда узнаете есть оно или нет, а то мне на подарок надо и боюсь до 24 просижу, а там уже поздно искать будет!?
да!!! заказ надо на почту продублировать?
fvfylf
Действия с сообщением
pks-06: 
fvfylf: 
pks-06: 
fvfylf: 
да!!! заказ надо на почту продублировать?
Хорошо, тогда 21 с утра позвоню и Вам на почту отпишусь. Заказ продублируйте на почту и в письме укажите Ваши данные (см. 1 пост)
АМАНДА