Ищу персонального тренера (посоветуйте тренера или если вы тренер моей мечты — отзовитесь:)
Автор | Сообщение
10 540 |
---|---|
Отправлено 02 февраля 2013 в 09:07 — Хочу пойти на персональные тренировки, посоветуйте, пожалуйста, личного тренера. Задача — привести в тонус тело, проработать руки и живот. Заниматься 3 раза в неделю. Нужен чуткий, внимательный, знающий в своем деле толк персональный тренер для занятий после 20.00 в будни (2 раза в неделю) и 1 раз в выходной (любое время) Если кто-то занимался с тренером — посоветуйте. Спасибо! Физкультура — наше все!) | |
Отправлено 07 февраля 2013 в 07:36 — Добрый день. Вы уже занимаетесь в каком то фитнес клубе или выбрали, но пока не решились? Выбор тренера в большой степени зависит от выбранного вами фитнеса и наоборот.) | |
Отправлено 21 февраля 2013 в 08:56 — я сейчас занимаюсь с очень хорошим тренером в Silver Gym (Молодежная, 46) долго ходила заниматься одна, потому что практически все тренеры — это просто развод на деньги и абсолютное безразличие к результатам клиента. Но вот уже два месяца как занимаюсь с ним и очень довольна результатами. Очень опытный человек, который к тому же 100% времени тренировки посвящает клиенту, не отходя и ни на что не отвлекаясь, к тому же он всегда объясняет что, зачем и почему я делаю в каждом конкретном упражнении. При огромном количестве равнодушных непрофессионалов в современных фитнес-клубах, такой тренер — большая редкость. Если интересует, напишу имя в личку. | |
Отправлено 02 марта 2013 в 15:52 — напишите, интересует ps, но там дорого, кажется, 18 тыс в месяц | |
Отправлено 06 июня 2013 в 23:21 — odincovchanka: Хочу пойти на персональные тренировки, посоветуйте, пожалуйста, личного тренера.Здравствуйте…очень интересно нашли ли вы себе персонального тренера по фитнесу??? | |
Отправлено 22 июля 2013 в 14:23 — Самый мой классный тренер был в Красноярске, я ходила к нему понедельник, среда, пятница. Мое утро по этим дням начиналось с СМС-ки: «Жду тебя сегодня в зале на тренировку». А если я прогуливала, он писал мне гневные СМС-ки: «Почему не пришла? Ты же так потеряешь форму! Как не стыдно отлынивать?» После такого прогуливать тренировки как-то не хотелось. К нему ходило очень много народу, и все с радостью занимались. Мы собирались иногда на шашлыки, и даже один раз на сплав по реке поехали на 3 дня. Эх, жаль, что переехала, и такого тренера у меня больше не будет (( | |
Отправлено 12 марта 2015 в 16:55 — [quote='odincovchanka'] Хочу пойти на персональные тренировки, посоветуйте, пожалуйста, личного тренера. Задача — привести в тонус тело, проработать руки и живот. Заниматься 3 раза в неделю. Нужен чуткий, внимательный, знающий в своем деле толк персональный тренер для занятий после 20.00 в будни (2 раза в неделю) и 1 раз в выходной (любое время) Если кто-то занимался с тренером — посоветуйте. ----------------------------------------------------------- odincovchanka, добрый день. У меня детский клуб бокса после 20:30 свободен. (м-р Трёхгорка) Это конечно не фитнес-цент. Клуб хорошо «заточен» под занятия боксом в мини-группах с детьми. Тем не менее…Для Вас, думается, тоже много чего найдется. Для Вас найдется: элипсоид Sportop E700, гантели, штанги, скамья, силовой тренажер PARABODY GS2. (Вы наверняка знаете: зачастую наличие хорошего тренера важнее самого распрекрасного оборудования.) Занятия в мини-группах для детей у нас 5500р/мес (12 тренировок). Готов засчитать Вас как боксера-переростка)). А если бы привели сына от 4,5 лет — платили бы только за него. Сами занимались бы бесплатно, как родитель, сопровождающий ребенка и ожидающий окончания его занятия. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
evander
| |
Отправлено 13 марта 2015 в 21:35 — Поправка: с 15 марта месяц занятий (12 раз) стоит 4000р. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
evander
|