Где заказать Вкусные Роллы (СУШИ)???
Автор | Сообщение
13 209 |
---|---|
Отправлено 14 февраля 2013 в 07:22 — Я с Власихи и мне надо на вечер сегодня заказать роллы срочно. ПОМОГИТЕ…, где вкуснее всего брать. Очень надо. Я знаю есть в Черри, IL Patio … доставка, есть ещё какие-то. А, где вкусные не знаю. У меня романтик… а готовить не успеваю (((
________________ Никогда не забывай правило трех «Н»: Нет Ничего Невозможного! | |
Отправлено 18 февраля 2013 в 11:55 — Может уже поздновато, но все же — в «Cherry» вчера заказывали первый раз, ничего хуже сроду не видела. Доставка 1ч 15 мин, несмотря на то, что находится от нас недалеко. Роллы, когда только достали заветные долгожданные коробочки — аппетит уже немного улетучился, т. к. на вид было не очень красиво — некоторые были развалившиеся. То, что было хотя бы съедобно — разваливалось при первом прикосновении, а после того, как макалось в соус — оно там и оставалось. Пицца вообще отдельная тема — недопеченое разбрюзшее и холодное нечто. Причем помидоры похоже вместе с ней не пеклись, а были «нашлепнуты» позже и засыпано все это килограммами сырого лука. Мы с мужем люди далеко не избалованные и не привередливые, но всю эту стряпню кроме как помойкой назвать не могу. Заказывали 5 блюд — из 5 ни одного нормально приготовленного — я считаю это слишком! Больше никогда там не закажу и другим не посоветую. | |
Отправлено 18 февраля 2013 в 21:42 — Тоже на прошлой неделе заказывала там роллы. Абсолютно не прилекательный вид, и на вкус были, как-будто их приготовили за день до заказа. Хотя раньше у них были очень вкусные роллы. Может повар поменялся. | |
11.09.2011 |
Отправлено 05 марта 2013 в 12:50 — в Триаде 3 раза, никто не отравился, по цене тоже устроило (но, может, где-то и дешевле есть) |
Отправлено 14 марта 2013 в 10:07 — Кафе «Вкус Азии» очень приличные и ролы и суши, и пицца!! И по цене нормально, всегда там берем
________________ нина | |
Отправлено 15 марта 2013 в 10:03 — были недавно в якитории в лесном городке — очень вкусно и официанты вежливые и приветливые…очень понравилось | |
Отправлено 26 марта 2013 в 19:34 — кафе Бонасэра в Опарке уже три года заказываем доставку, все вкусно. пицца тоже есть, очень много сыра. | |
04.12.2010 |
Отправлено 17 апреля 2013 в 09:40 — Где только не заказывали, лучше чем в Тануки на Можайке нет, теперь только от туда)) |