Северная 44. Что слышно???!!!
12
Автор | Сообщение
32 374 |
---|---|
16.11.2011 |
Отправлено 12 марта 2013 в 13:26 — На самом деле, откуда такая информация? На месте Северной 40 будут строить корпус 5/2, в который уже продаются квартиры. И месяц назад в телефоном разговоре с представителем Рантекта мне подтвердили инфу, которая у них на сайте, что 80% квартир корпуса 5/1 идут под переселение. Хотя, в 2009м квартиры Садовой 20 продали, поэтому и сейчас такой ситуации я не удивлюсь. Да и при чем тут Москва? Бумаги о переселении и сносе администрация одинцовского района подписывает. Вернее не подписывает с августа прошлого года, вроде как по причине разногласий с этим недозастройщиком |
Отправлено 12 марта 2013 в 20:54 — Обращались в Рантект по поводу корпуса 5/1. Ссылаются на администрацию что не дают добро на переселение 40 дома. Так вот Рантект подстраховался и заделал боковую стену кирпичом (откуда должно было начаться строительство корпуса 5/2) дабы если что, то дом достроен (информация из Рантекта). Посоветовали жильцам обратиться с письмом в администрацию. Пока ответа нет, но через знакомых людей узнали что якобы администрация не может согласовать с Москвой. Еще Рантект говорит что в корпус 5/1 вероятнее всего переедет Садовая 20. А для Северной 40 будет построен дом, где-то на углу Молодежной улицы. | |
16.11.2011 |
Отправлено 12 марта 2013 в 22:08 — annal: Обращались в Рантект по поводу корпуса 5/1. Ссылаются на администрацию что не дают добро на переселение 40 дома. Так вот Рантект подстраховался и заделал боковую стену кирпичом (откуда должно было начаться строительство корпуса 5/2) дабы если что, то дом достроен (информация из Рантекта).Трындеж. Боковую стену заделали давно. И с самого начало задумывалось, что корпус 5/2 будет не в плотную к корпусу 5/1, а через какое-то расстояние. Про Молодежную тоже на 99% трындеж, ибо Молодежная это уже не 2 мкр., а по закону переселять в другой район не имеют права. Кароче, дело ясное, что дело темное© |
13.06.2010 |
Отправлено 20 мая 2013 в 20:51 — Я живу правда в 42 доме по улице северной, недавно обращалась в администрацию. мне сказали, что согласно доп соглашению, которое заключено к основному договору, снос дома по северной 42 планируется в 2019 году, но так же они пометили, что это лишь ориентировочные сроки. А 44 недалеко от меня, так что я думаю, что и вас тогда не скоро сломают.(((
________________ Мария |
Отправлено 03 декабря 2014 в 15:49 — Есть новости? |
12