Ближайшие пляжи
Автор | Сообщение
5 624 |
---|---|
Отправлено 04 июня 2013 в 19:57 — Земляки, подскажите плз… Не первый год пытаюсь найти приличный пляж «на районе» и что то безрезультатно… Кретерии поиска: 1) Близость от города (Рублево и СБ я знаю — хочется поближе) 2) Наличие шезлонгов, кафе, уборки 3) Желательно не дороже 500 руб. за человека В общем то и все пожелания))) Буду признателен, за ответы!
________________ Не так уж и плохо, когда над тобой смеются — действительно плохо, когда над тобой плачут… | |
Отправлено 05 июня 2013 в 15:17 — Вот хорошая ориентировка по московским пляжам: | |
Отправлено 08 июня 2013 в 11:57 — Спасибо! Со столичными все понятно, но даже до филевской поймы в «базарный» день доехать иногда времени занимает как до рузы))) Неужели в супер-экополисе нет на расстоянии нескольких км чего то подобного?
________________ Не так уж и плохо, когда над тобой смеются — действительно плохо, когда над тобой плачут… | |
Отправлено 12 июня 2013 в 19:10 — Николина гора Москва река — платная парковка (200 руб целый день), волейбольная площадка, в мае завозили песок и рассыпали при нас. Небольшое кафе, шашлыки, планов было у организаторов много, только вот что получится. | |
27.11.2012 |
Отправлено 17 июня 2013 в 11:54 — Кто на каком пляже отдыхает в пределах Одинцовского р-на? |
Отправлено 24 июня 2013 в 11:57 — На одинцово-ИНФО вышла новость с разрешенными местами купания odintsovo.info/news/?id=37107 | |
Отправлено 05 июля 2013 в 09:17 — tata48: Кто на каком пляже отдыхает в пределах Одинцовского р-на?назарьево. там, конечно, нет шезлонгов, кабинок, туалетов, но зато народу мало, тихо и спокойно.
________________ don`t trouble trouble until trouble troubles you |