Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
пока просто фоточек бы…
Есть человек, который уже накидал черновичек ролика. Начало, кончало, музычку…Нужны фоточки…Чем больше, тем лучше.
Парень взрослеет, шансов обрести хозяина все меньше и меньше…
Есть человек, который уже накидал черновичек ролика. Начало, кончало, музычку…Нужны фоточки…Чем больше, тем лучше.
Парень взрослеет, шансов обрести хозяина все меньше и меньше…
Действия с сообщением
Лена, у вас же есть вроде профессиональный фотограф на примете, он такие хорошие фотки Симбы делал. Может нам скинуться и пригласить его на фотосессию?
Действия с сообщением
unusova: Лена, у вас же есть вроде профессиональный фотограф на примете, он такие хорошие фотки Симбы делал. Может нам скинуться и пригласить его на фотосессию?могу помочь в этом денюжкой
Действия с сообщением
Девочки, могу готовые макетики поклеить и попросить об этом своих знакомых.
Действия с сообщением
как дела у Симбы?
Действия с сообщением
Да по прежнему, у Анны Львовны, у нее сын уперся и отдавать его не хочет, а сам ни копейки не зарабатывает… 

Действия с сообщением
lavella: Да по прежнему, у Анны Львовны, у нее сын уперся и отдавать его не хочет, а сам ни копейки не зарабатывает…так его снимать с «досок»?
А то ручки вдруг найдутся, а сын не отдаст…
Действия с сообщением
Ох…девочки, я позвоню на днях и узнаю-пусть Анна Львовна твердо скажет, оставляют они его или нет. Нужна уже какая-то ясность. А то и я его пиарила сколько, и Ana и др девочки! Надо АЛ определиться, чтобы мы зря свои усилия не тратили.
Действия с сообщением
она просто привыкла и жалко отдавать
А МНЕ ВСЕГДА ЛЕГКО И СВЕТЛО
Действия с сообщением
Да, это так. Но я считаю так: человек должен максимально адекватно оценивать свои силы. Пес молодой, при хорошем раскладе он проживет лет 12-15, хватит ли здоровья и сил у АЛ (учитывая, что она постоянно хворает) его вырастить-не знаю, у меня большие сомнения. А на сына ее надежда плохая-он не работает и если что случиться с матерью, при всех своих сюсюканиях с Симбой, содержать его не сможет, тк даже о себе позаботиться не научился, в итоге, собаку все равно придется пристраивать. Вот это мне и не нравится.