Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
53 798 |
---|---|
Отправлено 27 марта 2013 в 20:42 — пока просто фоточек бы… Есть человек, который уже накидал черновичек ролика. Начало, кончало, музычку…Нужны фоточки…Чем больше, тем лучше. Парень взрослеет, шансов обрести хозяина все меньше и меньше… | |
Отправлено 28 марта 2013 в 08:26 — Лена, у вас же есть вроде профессиональный фотограф на примете, он такие хорошие фотки Симбы делал. Может нам скинуться и пригласить его на фотосессию? | |
Отправлено 28 марта 2013 в 19:41 — unusova: Лена, у вас же есть вроде профессиональный фотограф на примете, он такие хорошие фотки Симбы делал. Может нам скинуться и пригласить его на фотосессию?могу помочь в этом денюжкой | |
18.11.2010 |
Отправлено 04 апреля 2013 в 10:41 — Девочки, могу готовые макетики поклеить и попросить об этом своих знакомых. |
Отправлено 09 июня 2013 в 03:30 — как дела у Симбы? | |
Отправлено 09 июня 2013 в 12:17 — Да по прежнему, у Анны Львовны, у нее сын уперся и отдавать его не хочет, а сам ни копейки не зарабатывает… | |
Отправлено 09 июня 2013 в 14:16 — lavella: Да по прежнему, у Анны Львовны, у нее сын уперся и отдавать его не хочет, а сам ни копейки не зарабатывает…так его снимать с «досок»? А то ручки вдруг найдутся, а сын не отдаст… | |
Отправлено 10 июня 2013 в 18:59 — Ох…девочки, я позвоню на днях и узнаю-пусть Анна Львовна твердо скажет, оставляют они его или нет. Нужна уже какая-то ясность. А то и я его пиарила сколько, и Ana и др девочки! Надо АЛ определиться, чтобы мы зря свои усилия не тратили. | |
25.01.2012 |
Отправлено 13 июня 2013 в 14:21 — она просто привыкла и жалко отдавать
________________ А МНЕ ВСЕГДА ЛЕГКО И СВЕТЛО |
Отправлено 13 июня 2013 в 19:20 — Да, это так. Но я считаю так: человек должен максимально адекватно оценивать свои силы. Пес молодой, при хорошем раскладе он проживет лет 12-15, хватит ли здоровья и сил у АЛ (учитывая, что она постоянно хворает) его вырастить-не знаю, у меня большие сомнения. А на сына ее надежда плохая-он не работает и если что случиться с матерью, при всех своих сюсюканиях с Симбой, содержать его не сможет, тк даже о себе позаботиться не научился, в итоге, собаку все равно придется пристраивать. Вот это мне и не нравится. |