Шашлыки
12
Автор | Сообщение
25 012 |
---|---|
27.10.2013 |
Отправлено 09 декабря 2013 в 20:17 — Вариант первый — электро барбекю, я купил себе Делонги, ставлю под вытяжку, жарю и мясо, и овощи. Вариант второй (если соседи нормальные) — маленький мангал на балконе, супер. Делали шашлык из печени, жарится буквально три минуты. |
11.12.2013 |
Отправлено 11 декабря 2013 в 16:34 — На балконе это перебор, как по мне. А вот электро барбекю самое то. |
Отправлено 14 декабря 2013 в 15:41 — calculon: На балконе это переборУ нас знакомые дома в ванной делали)) У них вытяжка хорошая. Вроде, соседи не выражали недовольства. Но этот метод не рекомендую, конечно!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
22.03.2014 |
Отправлено 22 марта 2014 в 13:17 — Praskovya: У нас знакомые дома в ванной делали)) У них вытяжка хорошая. Вроде, соседи не выражали недовольства. Но этот метод не рекомендую, конечно!Ваще даже не думайте о таком)))) Был прецедент, импровизированная вытяжка не помогла Итог, закоптили весь балкон)))
________________ Редактировалось 1 раз (а), последний раз
igor404
|
Отправлено 26 марта 2014 в 09:56 — Praskovya: У нас знакомые дома в ванной делали)) У них вытяжка хорошая. Вроде, соседи не выражали недовольства. Но этот метод не рекомендую, конечно!Идиоты и не то делают, в ванной вообще то моються, давайте туда ещё срать.
________________ ФЁДОР | |
Отправлено 26 марта 2014 в 19:22 — tishin63: в ванной вообще то моються, давайте туда ещё сратьЗачем идею подали | |
Отправлено 21 апреля 2014 в 19:06 — сегодня народ устроил пикник с мангалом на травке у прудика что на кругу у храма… вполне прилично сидели. пару шезлонгов, мангальчик, столик… | |
Отправлено 22 апреля 2014 в 15:05 — А не оштрафуют за такие посиделки??? Я, когда в Воронеже жила, за такое каралось…а в лесу жечь вообще штраф 5000 | |
Отправлено 23 апреля 2014 в 08:44 — drama: А не оштрафуют за такие посиделки??? Я, когда в Воронеже жила, за такое каралось…а в лесу жечь вообще штраф 5000Это Одинцово, здесь никого не штрафуют. Поэтому сюда едут со всех уголков необъятной, чтобы безнаказанно беспределить | |
Отправлено 23 апреля 2014 в 20:37 — olimpionik: Всем привет! Подскажите, где в Одинцово можно пожарить шашлык? Очень не хочется ехать далеко (Наблюдаю как любители шашлыка отдыхают в р-не северной горки и дальше в лес по бетонке на Власиху, мимо строящегося дома по ул. Северная (тот, что в лесу строят…). В лесу отлично, но очень много мусора. Да и на Говорова есть лес. Все зависит от ваших пристрастий. Что важнее, шашлычок под…, или природа?))))
________________ =))) |
12