Пристрою кошку канадский сфинкс
12
Автор | Сообщение
8 594 |
---|---|
Отправлено 30 апреля 2014 в 23:26 — Я искала передержки для подобранной мною кошки, самая ближняя на м. Юго-Западная, около 4000 руб в месяц, они помогают и с пристройством, инфа есть на сайте пес и кот, дайте туда еще объявление, если хотите я дам там объявление с Вашим телефоном, а насчет передержки подумайте все-таки.
________________ Елена | |
Отправлено 30 апреля 2014 в 23:56 — ilina_lena: Я искала передержки для подобранной мною кошки, самая ближняя на м. Юго-Западная, около 4000 руб в месяц, они помогают и с пристройством, инфа есть на сайте пес и кот, дайте туда еще объявление, если хотите я дам там объявление с Вашим телефоном, а насчет передержки подумайте все-таки.Спасибо, Елена! Завтра размещу объявление и с передержкой спасибо, хорошая идея. Одно смущает, без семьи и ласки заскучает Я еще всё надеялась, что образуется, лекарства попьет и всё как прежде, тянула до последнего, но все хуже вышло. Еще раз большое спасибо Вам | |
Отправлено 01 мая 2014 в 00:04 — Думаю такая кошечка быстро найдет хороших хозяев.
________________ Елена | |
Отправлено 01 мая 2014 в 15:15 — а еще есть Сфинкс-команда для помощи кошкам этой породы, они могут забрать Ваше животное Но у них правило: Все коты пристраиваются только стерилизованными/кастрированными (конечно, если нет противопоказаний к стерилизации/кастрации). Единые телефоны СфинКо: (985) 215-05-55 / (916) 0-43-44-45 (пожалуйста, отнеситесь с пониманием к просьбе звонить с 10:00-21:00) 3. Единые е-mail СфинКо: Редактировалось 2 раз (а), последний раз
Ptyca-Muha
| |
Отправлено 01 мая 2014 в 19:10 — В 16.00 сегодня сделали стерилизацию, до 22 часов будет еще в клинике в Трехгорке. Доктор нашел нам семью которая сейчас на семейном совете. А у меня сердце разрывается она там бедненькая лежит в этой клетке, услышала мой голос и давай мяучить. Я хотела забрать, но решили, что еще пару часов надо ей под контролем полежать, да и капельницу ей прокапают еще. Доктор сказал что сделал косметический шов и саморассасывающиеся ниточки, что бы потом швы не снимать. Надеюсь, что она я правильно сделала, что стерилизовала но на душе кошки скребут спасибо всем, что не остались равнодушные к нашей беде | |
Отправлено 01 мая 2014 в 23:51 — Не переживайте, хотя жалко их конечно, они (зверики) такие растерянные в лечебницах. Но вы правильно поступили. Напишите нам потом, как сложиться. | |
05.09.2003 |
Отправлено 02 мая 2014 в 09:10 — я тоже жду с нетерпением, как там лапусечку дальше, куда пристроят? Вы обязательно держите потом связь с будущими родителями, расскажите нам обязательно.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
05.09.2003 |
Отправлено 05 августа 2014 в 14:07 — что с лысочкой?? пристроили?
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
18.11.2010 |
Отправлено 05 августа 2014 в 23:41 — Правильно сделали, что стерилизовали. Иначе кошка может попасть к недобросовестным разведенцам… Что решил семейный совет? напомните им, что желательно установить сетки -антикошка. |
12