Подскажите пожадуйста! куда и какие подавать документы чтобы отправить ребенка в дет. сад. Сами проживаем г. Одинцово ул трудовая. Насколько я поняла теперь электронная очередь не работает, поэтому
Автор | Сообщение
6 076 |
---|---|
Отправлено 21 августа 2014 в 17:47 — Подскажите пожадуйста! куда и какие подавать документы чтобы отправить ребенка в дет. сад. Сами проживаем г. Одинцово ул трудовая. Насколько я поняла теперь электронная очередь не работает, поэтому даже и не знаю куда идти заранее огромное спасибо
________________ Omnia tempus habent© | |
27.05.2014 |
Отправлено 24 августа 2014 в 14:08 — Если ребенок старше двух месяцев, то электронная очередь на А вообще — в теме «Электронная регистрация в дет. сад» на сайте Маленький очень много полезной инфы. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zh_nata
|
Отправлено 03 сентября 2014 в 13:42 — как зарегистрироваться-встать в электронную очередь в детский сад 1) Зайти на сайт 2) зарегистрироваться на сайте 3) выбрать услугу «Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)» 4) нажимаю «получить услугу» потом оформляешь заявление, заполняешь всю информацию и все 5) после этого нужно отстоять очередь в 203 кабинет, чтоб предоставить все оригиналы документов (оригинал свидетельства о рождении ребенка, паспорт родителя с пропиской в Одинцовском районе и копии этих документов) а на прием на ул. Молодежная, д.16 б, каб. 203 по вторникам, средам и четвергам с 10.00 до 17.00 подробней здесь odintsovo.info/news/?id=44739 сервер виснет, так что если с первого раза не получиться зайти-это не беда Подробнее: odintsovo.info/news/?id=44739 | |
Отправлено 03 сентября 2014 в 19:46 — Спасибо за информацию!!))
________________ Omnia tempus habent© |