В Одинцово скручивают (воруют) колеса с авто
12
Автор | Сообщение
7 904 |
---|---|
Отправлено 23 октября 2014 в 13:45 — у моей в 30 доме успели скрутить все 4 на 16 литье с соляриса | |
Отправлено 24 октября 2014 в 14:57 — У меня украли диски с г2, в итоге по горячим следам нашли…в суде пошёл на мировую, ибо было жалко маму одного мальчика. | |
Отправлено 26 октября 2014 в 22:25 — Риторический вопрос потерпевшим: кто из вас вызвал полицию и наблюдал при этом появление дежурной СОГ (обеспечивает незамедлительное реагирование на сообщения о преступлениях, производство неотложных следственных действий и ОРМ по «горячим следам» и формируется в составе следователя, сотрудников оперативных и экспертно-криминалистических подразделений, кинолога) и работу её специалистов на месте преступления?! Готов поспорить что ни один из вас не наблюдал сотрудников экспертно-криминалистических подразделений Тех, которые ищут отпечатки пальцев и другие следы преступников… Второй риторический вопрос: в каком случае одни преступники будут искать других преступников?
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 27 октября 2014 в 01:10 — columbietz: Риторический вопрос потерпевшим: кто из вас вызвал полицию и наблюдал при этом появление дежурной СОГНе поленился и Забавно что в районе проживания главы государства такое в диковинку
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 27 октября 2014 в 10:19 — columbietz: Риторический вопрос потерпевшим: кто из вас вызвал полицию и наблюдал при этом появление дежурной СОГ (обеспечивает незамедлительное реагирование на сообщения о преступлениях, производство неотложных следственных действий и ОРМ по «горячим следам» и формируется в составе следователя, сотрудников оперативных и экспертно-криминалистических подразделений, кинолога) и работу её специалистов на месте преступления?!Мне всё оперативно сделали… Следующим образом происходило. Вышел в 20:00 не обнаружил колеса, позвонил в 112, далее через 30 минут приехал бобик, пофотографировали, я поехал в отделение, написал заявление. В 21:15 были на месте происшествии приехала следственная группа, с собакой, чумаданчиком, домкрат забрали (положили в пакет). Тем временем друзья 5-6 машин ездили по городу…По камерам просмотрели, кто подъезжал, вычислили машину. Дал ориентировку друзьям, нашли машину. Сотрудникам полиции сообщил, что в автомобили 5-6 человек возможно вооружены, в следствии чего отправили целый ПАЗИК полицейских в касках, и брониках, ну и наши 6 машин в засаде везде, в итоге нам сказали едти спите и в 8 утра мне доложил дежурный, что задержали одного, ну и в итоге второго после. Спасибо полиции, молодцы!) | |
Отправлено 27 октября 2014 в 10:35 — А давно это было? Этих ребят не проверили по другим случаям? Получается колеса скрутили вечером? Или вы больше суток машиной не пользовались?
________________ Покупая квартиры в новостройках Москвы и области через наше агентство, вы получаете в подарок стиральную машину. | |
Отправлено 27 октября 2014 в 14:18 — mylittlebeat: Мне всё оперативно сделали… Следующим образом происходило.Прям как в кино Полагаю дело в том, что заявка шла через 112. Немаловажно, что обнаружение преступления и сообщение о нём происходили практически в реальном времени, а не спустя часы и сутки. Крайний раз оформлял заявку через Дежурную часть ГУВД области — никакой реакции кроме регистрации в КУСП и обещания позвонить (от совершения до звонка об обнаружении прошло несколько часов). Заявления подавать не стал, ибо не вижу смысла. Прошлый раз занёс заявление часов в 7 утра, ближе к 12 позвонил некто в стиле «я вот тут у авто стою и тебя не наблюдаю»: про СОГ и согласование времени необходимых действий от него не услышал и высказал аргументированное суждение что «работать они не хотят»; отсутствие ответа на заявление лишь укрепило это мнение; полагаю, аргументы про одну некрасивую историю не понравились (от совершения до подачи заявления — порядка 30 часов). Резюмируя: один человек, который вживую наблюдал дежурную СОГ по не тяжкому преступлению, имеется; ждём повествований о своём опыте обращения в местную полицию от других потерпевших: любопытно сравнить результаты, полученные опытным путём
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |
12