«ПОЛИЦИЯ»

147 028162
plemah
А по поводу паранойи могу тебе умник сказать одно, когда тебе Одинцовские коррупционеры- полицейские подкинут героин или патроны, и ты посидишь в тюрьме продолжительное время, не понимая за что ты сидишь, я обязательно буду посещать тебя (не переживай) в тюрьме и проверять соблюдаются ли там твои права, потом ты освободишься, заметишь что за тобой следят полицейские и снимают на видео, вот тогда ты поймешь, поверь мне точно поймешь, что такое паранойя!!! А пока тебе этого не понять, т. к. 1) ты сам полицейский 2) ты еще не сидел в тюрьме.
Ну, а про мое здоровье это ты зря, я думаю ты мне еще позавидовать можешь))
ursula
Как раз очень страшно, что могут подкинуть наркоту или патроны. Поэтому лучше не ссориться в открытую. Опера выполняют поручение руководства, делать им больше нечего, как по собственной инициативе вместо работы в суде торчать. Неужели нельзя пообщаться и прийти к какому-то мирному решению?
artem1900
1) ты сам полицейский 2) ты еще не сидел в тюрьме.

Ты прежде чем кидаться тут, думай сначала мозгами, если они у тебя есть.
Я срать хотел на тебя и кто ты такой и мне все равно на оперов, но просто ты, не дружишь со своей головой и здоровьем, лечись усердно, восстанавливай здоровье после тюрьмы, тебе видимо нужнее.

Значит ты звезда, раз тебя снимают опера, круто ты попал на ТВ. радуйся что не посадили, а только снимают на видео)
artem1900
Жало у тебя! Чудак… Я к мусарам не имею отношения, заболевший! И тебя не должно колышить, где я ползаю! Лучше следи за собой, посмотри в шкафу, может тебя уже от туда сняли опера))))) хоум видео)
Изменено 1 раз, последний — artem1900,
fetya
ursula: Как раз очень страшно, что могут подкинуть наркоту или патроны. Поэтому лучше не ссориться в открытую. Опера выполняют поручение руководства, делать им больше нечего, как по собственной инициативе вместо работы в суде торчать. Неужели нельзя пообщаться и прийти к какому-то мирному решению?
Вы так интересно написали… Вы предлагаете дружить с сотрудниками полиции, когда большинство из них не добросовестные и коррупционеры?!
artem1900
Цитата: А можно чтобы artem1900 перестал комментировать эту тему, ведь, ему вообще
это не интересно?!))))))))
Закройте дверь, с другой стороны! Умничайте там… Вы сказали про взятки, пруф в студию, если нет, значит вы батюшка сами знаете кто…