лэп мкр.8
12
Автор | Сообщение
11 509 |
---|---|
Отправлено 06 ноября 2014 в 21:35 — fara: Еще вопрос из чего новострои сляпаныВопрос больше не из чего, а как сляпано… | |
09.08.2012 |
Отправлено 06 ноября 2014 в 21:45 — ADYA: Вопрос больше не из чего, а как сляпано…Руками тоджиков вестимо. Вот же универсальный народ. Из чего тоже важно — кто нынче песок-бетон на радиоактивность проверяет? Какую дрянь мешают в краску. Не, лучше хрущик или брежневку. |
Отправлено 14 ноября 2014 в 15:20 — СниП 2971-84 — «Защита населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты» Вот норматив. Расстояния зависят от мощности. ЛЭП от подстанции идет, думаю мощность большая. Будет не менее 50м. Железобетон в принципе будет хорошо экранировать. Но сам бы, как инженер, не рискнул бы брать жилье ближе 100м к такой штуке. Обратите внимание на застройщика, это первый проект их, хотя хозяин местный член ПЖИВ, считаю их слабонадежными. Цены весьма высокие у них. Социальной инфраструктуры рядом- беда. Точно знаю что например в Люберцах сильно лучше. Проблемы везде, но в Одинцово полная Ж… з. ы. И не верьте в советские дома, сейчас любой новый дом лучше старой советской «панельки» (даже сушные панельки). з. ы. ы. Если есть выбор лучше Красногорск — там социалка вся лучше, но дорога до Москвы тоже Адъ. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
redacid
|