Что заворачивать в лаваш?
Автор | Сообщение
26 529 |
---|---|
09.12.2013 |
Отправлено 17 марта 2014 в 13:06 — Я чаще всего делаю так: 1. Лаваш мажу плавленым сыром, сверху тру на крупной терку крабовые палочки, свежий огурчик и вареное яйцо, для аромата добавляю мелко порезанный укроп 2. Опять же плавленый сыр, корейская морковка, обжаренные на масле с лучком грибы Здесь вычитала про творожный сыр в качестве начинки — и как это я раньше не додумалась?? Обязательно попробую)) |
24.11.2014 |
Отправлено 28 декабря 2014 в 21:34 — Плавленный сыр с зеленью и семга соленая и завернуть.
________________ Учусь радоваться жизни. |