Старая домашняя курица. Как приготовить?
Автор | Сообщение
48 925 |
---|---|
Отправлено 09 декабря 2012 в 06:57 — Забили тут старых домашних несушек. Что с ними делать, ума не приложу! Помню петуха на холодец варила часа 3-4, а он всё равно резиновым остался. Кто-нибудь знает рецепт «смягчения» домашней курицы?
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
10.02.2012 |
Отправлено 13 декабря 2012 в 23:01 — ANDREEVNA: Забили тут старых домашних несушек. Что с ними делать, ума не приложу! Помню петуха на холодец варила часа 3-4, а он всё равно резиновым остался. Кто-нибудь знает рецепт «смягчения» домашней курицы?К сожалению, домашние куры подходят только на бульон. Их ничем не смягчить, да и зачем. Из них же можно приготовить очень вкусный суп. |
Отправлено 19 декабря 2012 в 12:52 — Я отделила мясо от костей. Из костей бульон сварила, а в мясо чуток сала добавила, лука и фрикадельки слепила))) Оч вкусный супчик получился!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 24 апреля 2013 в 12:05 — Можно фарш сделать на котлетки, только туда масла сливочного добавить, очень вкусно будет. Но вообще, петухи действительно идут только на бульон или холодец. А вот курицу все — таки можно потушить, только тушите подольше, даже можно немного ее проварить сначала. | |
09.12.2013 |
Отправлено 17 марта 2014 в 13:23 — Когда свекровь присылает такую «посылочку» сама вроде и радуюсь, но и не знаю, что делать с ней) Обычно варю самый обыкновенный суп — с лапшой и морковкой, за счет того, что мясо жирненькое, никакая зажарка не нужна, да и вообще жир стараюсь снимать) |
06.05.2014 UA |
Отправлено 15 июня 2014 в 16:25 — alli_lu: Когда свекровь присылает такую «посылочку» сама вроде и радуюсь, но и не знаю, что делать с ней) Обычно варю самый обыкновенный суп — с лапшой и морковкой, за счет того, что мясо жирненькое, никакая зажарка не нужна, да и вообще жир стараюсь снимать)А у меня., когда свекровь присылает домашнюю курочку, муж очень любит, когда я ее запекаю. Я ее натираю специйками и в редмонде запекаю. Получается очень вкусно. И курочка просто запекается до того что от косточек легко чистится. |
20.12.2012 UA |
Отправлено 12 августа 2014 в 20:02 — Кстати в тему про курицу, читала недавно статью по поводу того, как надо правильно курицу выбирать: |
UA |
Отправлено 22 октября 2014 в 20:20 — а я и петушка запекала с майонезом и со специями в рукаве. |
24.11.2014 |
Отправлено 28 декабря 2014 в 21:39 — Бабушка варила такую курицу в русской печи, часа три и то она не становилась мягкой, но зато навар такой отличный и вкусный.
________________ Учусь радоваться жизни. |